я вот очень тоскую по тем временам, когда мы просто собирались все вместе, за олдним столом и все придирки оставляли в интернете.
и не надо было сидеть и постоянно думать о том, как я выгляжу, а что обомне подумают , ой как бы чево не сказать, а почему тот край стола сидит и между собой
оживленно беседует, а этот край стола сидит как бы нипричем......
и никто не закатывал истерики по поводу : а вот если этот пойдет- я не пойду, а вот с этим я неразговариваю и олбниматься не буду...
Очевидно, в то светлое время постояльцы недостаточно хорошо знали друг друга и не успели друг друга задолбать. Рядовое, в общем-то событие. Зачем тосковать по рядовым событиям?
А название лучше поменять :-)
Вот меня кпримеру, в первый раз на тусу привела Купала, она так хорошо сразу комне отнеслалсь, несмотря на то, что я никого не знала в глаза не видела, потом мы
встретили Вийку... Люстру запомнила, такую веселую милую с пузиком.... Те я хочу сказать, что первая встреча , на которой я побывала, меня удивила своей позитивностью и отношение я свое к людям поменяла. очень жалею , что ругалась с Вийкой, очень хорошо, что мы помирились :-)
Знаешь, чем я отличаюсь от тебя?
Вот когда ты попал в беду, хоть и по своей вине конечно, но мне это было неважно, я зла даже людям , которых нелюблю не желаю НИКОГДА.
Я даже не знаю, послание это или не послание... просто мысли вслух..
Я думаю у каждого из нас в жизни есть свои проблемы, есть повод и причины быть озлобленным , что греха таить...
НО
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (пойдите в са...
может мы начнем все сначала?
как
в кино)))))) , обнимемся, и будем счастливы от того, что мы друг у друга есть, что мы встречаемся, что нам есть о чем поговорить и есть кому позвонить.
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (пойдите в са...
я зла даже людям , которых нелюблю не желаю НИКОГДА.
ну неправда, меня в замуж отправляла :lol::lol::lol:
не, мы со стремой раньше по асе трещали, потом хз что стало, но отношение поменялось. и как бы я знаю причину
своей неприязни, но мне плевать)))
а щаз у мну только материнское к негативщекам - жалко мине их...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)