я вот тут смотрела в журнале какой то утюк выпремлять зовивать
типо волосы перестают электрызовацо
вот и думаю будет от нево толк или просто фен щеточный вязть
у меня фен профессиональный, фирму могу завтра посмотреть, ни один бытовой не сравнится. Обычными вообще не могу укладывать. Смотрите в профмагазинах типа Владимира. Утюжок мне из сша привезли, у нас все равно не продаются такие
все фигня, там типо ионизатор стоит, есть он у миня
а еще поверхность на которую
волосы накручиваюца чем то покрыта
штоб волосы не жечь
все одно если каждый день как я мыть-сушить-уклвдывать то волосы попортишь немногось
Так, зеленая, слушай мну сюды:
У мну есть и фен-щетка или как ее там, в общем фен с насадками различными и утюжки.
Фен чо-то не помню какой фирмы, давненько он у мну, но выбирать главное по техническим характеристикам, и очень важно смотреть на мощность, чем она больше тем меньше
геммороя с укладкой и быстрее.
Утюжки фирмы филлипс (доо, почти рекламо, надо счет им выслать за услуги :-D ) покупай с ионизатором. Ну ты мои волосы видела? так вот тоже чем мощнее тем лучше, у мну нагрев до 220 градусов, не эллектризуются волосы, и выпрямляет хорошо.
В общем, при
использовании любого фена или утюжков советую пользоваццо средствами для укладки иначе рискуешь значительно ухудшить состояние волос, особенно, если ты часто моешь и укладываеешь волосы.
Чо еще, ааа, вот ты определись для каких целей нужен товар, если тупо выпрямлять, то покупай утюжки, но они больше повреждают волосы, если укладывать со всякими загигулинками, то лучше фен
посмотрела фирму. называется coif in, модель CL4. короче, меня таким же в салоне сушат. фен вообще классный. советую, ни один филипс с брауном и подобными не сравнится. давно уже перешла на профлинию по уходу за волосами - и фен и шампунь и маски.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)