какие будут предположения деачки???
тут значицо появился в поле моего зрения дядя... молодой такой савсем... приличной окружности, симпотищшной наружности... приезжает значицо к подъезду, сидит мну ждет... я выхожу с дитем гуять в одно и то же время примерно... дак вот он мне коляску помогает
вытаскивать, здороваецо... а знакомицо не торопица... в нашем доме не живет, кто такой хз... но соседка грит, что ждет именно мну... а потом как я ухожу - уезжает...
эта чоу? сама знакомицо первоя нихачу, ибо мляцтво парицаю...
2/1 |
| Поделиться:
Re: В обчем спрашу у вас, как у опытных... пра Ман...
среж волос с темени и брось на пламя свечи. если вспыхнет значит это мониак сыксуальный. если чадить начнёт по видемо любофь твоя пришла. ДОДАСКИГРОБАВОЙ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Сава, вот мой тебе совет не заморачиавайся, как бы то ни было думай о том, что он тобой заинтересовался и тебе хорошо и соседке приятно, а там уж разберетесь :-)
0/0 |
| Поделиться:
да не хочу я с ним знакомиться... я просто не понимаю чего от него ждать, негатива или просто нейтрально относиться... а то чую скоро я его отматерю уже... а вдрух он невиновник...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Савская (кончились арбузы, нас...
я просто не понимаю чего от него ждать
неее, щщитаю надо спросить напрямую. Если невиновин - пофег, а так вопросом можно припугнуть. Щас фсякава гавна в жизни валом, дитев воруют. Не дай Бог, фсякаразно, но.... чем чорт не шутит. Лучше
перебдеть, чем недобдеть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)