Люююди!!!! Не для себя ищу а для хорошего человека! Не знаете где можно разыскать доску для пеленания, такую чтоб на кроватку сверху одевалась? Недорогоую? Может магазины какие-нить подскажете? Времени в обрез!
на у-маме была, то что было уже продано. А насчет магазинов - в том то и дело, что в любом - нет, а ездить искать времени нет совершенно... а когда есть магазины уже не работают...Может кто на днях где-то конкретно видел?
Ох! В ашане искли. Больше в этот магазин ни ногой, особенно в выходные! Если увизите меня там - знайте что встретили безнадежно дущшевнобольного человека. А доска не для меня а для хорошего человека. На колледже гляну. Спасибо! :-)
Но если кто нибудь где-нибудь еще случайно пеленальную доску заметит и даст координаты - будет ему большое искреннее спасибо! а если лично поймаю, то шоколадка :flowers:
в свое время покупала в Бананамаме, мне кажется вам нужно просто найти телефоны детских магазов крупных, сесть и пообзванивать, просто спросить ,есть или нет и скока стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)