От меня ушел муж несколько месяцев назад. Его подруга младше, красивее, богаче меня, но дело не в этом. Я несколько раз пыталась вызвать ее на разговор. Это происходило так: Марина, можно с Вами поговорить? Ёе ответ ,- Мне не о чем с вами говорить!!!( громкий крик). Видимо она права? У меня еще и
гордости нет, раз она принимает решение что нам не надо говорить. Женщины, подскажите, пожалуйста, это действительно ни к чему,- выяснять отношения с любовницей мужа ( а теперь уже и с сожительницей) ? Но почему я не могу этого понять, на что-то надеюсь все.
Запомните раз и навсегда, на месте любовницы вашего мужа могла быть любая, дело не в ней, дело внутри вашей семьи и вы никаким образом не должны касаться эту женщину, виноваты в этой ситуации и во всем, что происходит в вашей семье
только вы и ваш муж. Она вам никто Срочно к психологу, могу дать телефон.
Вам действительно не о чем с ней не надо говорить...ну что вы такое хотите узнать..он ведь уже ушел...значит он сдела свой выбор...он выбрал ее и с этим нужно смирится...у не нужно думать, что она хуже или лучше вас..она просто другая
и все...
время действительно лечит..поверьте
выяснять отношения с любовницей мужа ( а теперь уже и с сожительницей)
8( ни к чему это не приведет, себе только нервы попортите, а им:
1) мужу - оффигительное самомнение (вон де я какой первый парень на деревне);
2) ей
- бурю эмоций (какая я умная, красивая ......)
Оно Вам надо? Плюнула на плеш ему и послала....(очень много вариантов ответов) :-)
Зачем? Какие отношения? Отношений здесь быть не может, поэтому и выяснять нечего.
НО. Дать инструкции по пользованию Вашим мужем - Вы просто обязаны. Рассказать нужно обязательно, где какой
геморрой, где еще какое что. Как правильно любить, холить, лелеять Ваше б/у сокровище - этим надо поделиться непременно.
бывает всё. а вы сумейте все наважденья одолеть! и другу дружбы не жалейте, и пойте, если тянет петь. и уповайте на удачу, и верьте в добрые дела, чтоб жизнь была во всём горячей, чтоб настоящей жизнь была!!!!!! :coolsaint:
Извините,я посмотрела в информации о пользователе вашу фотографию.У вас очень выразительные глубокие глаза,сразу видно,что Вы настоящий живой человек,а не кукла,которая только думает как чужого мужика заарканить.Поверьте,Вы встретите еще настоящую любовь или может простите Вашего мужа,если он
откроет глаза.Удачи Вам и терпения!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)