Я считаю, что раз долго смотрит значит чего-то хочет, а раз хочет, значит у него стоит, а раз стоит, значит надо нетеряццо, сразу ему в лоб: хочу машинуууу, ламборджини... дааа, шубу шиншиловую... ну и по списку :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,...
Я считаю, что раз долго смотрит значит чего-то хочет, а раз хочет, значит у него стоит, а раз стоит, значит надо нетеряццо, сразу ему в лоб: хочу машинуууу, ламборджини... дааа, шубу шиншиловую... ну и по списку
:-D умничка!
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что раз долго смотрит значит чего-то хочет, а раз хочет, значит у него стоит, а раз стоит, значит надо нетеряццо, сразу ему в лоб: хочу машинуууу, ламборджини... дааа, шубу шиншиловую... ну и по списку
И он
сразу не смотрит и говорит: Извини, у меня тут срочная встреча и сбегает. :-D
0/0 |
| Поделиться:
И он сразу не смотрит и говорит: Извини, у меня тут срочная встреча и сбегает.
дык куда ж он убежит, если приспичит, ну на этот случай можно так расстегнуть несколько верхних пуговичег и сказать: о дорогой мой, от твоего взгляда мне
так жарко стало... ты не возражаешь, если я немного облегчу свое одеяние? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Савская (кончились арбузы, нас...
он болен или голоден... и секс его не интересует
гыыы, сава так сказал будто девушка э то зажаренный кусок сочного мяса, а на нее больше никак не взглянешь, ну или девушка - повар и банчит булочками, а мужик покупатель, голодный,
пришел хочет кушать а от голода дар речи потерял, но при этом девушка не понимает, чего от нее нужно и она недоуменно думает а чего это он смотрит вдруг...
0/0 |
| Поделиться: