Доброго дня!Темка такая: встречаюсь с МЧ уже 5лет,все хорошо что со стороны его родных,что с моеи стороны.Но есть старшая сестра 27лет.Завидует откровенно,прям зло от нее исходит.Меня не долюбливает.начинает шипеть в мою сторону,пытаеться выветси на эмоции.и когда разгораеться скандал все в встают
на мою сторону даже родителеи любимого а она грит что они меня больше любят чем ее саму.а однажды довела до белого коления пришлось двинуть еи как следует прям при родителях.Мой меня в охапку и оттаскивать от нее,мы уехали.вот собираемся к его родителям в выходлные,она там тоже будет..если честно
незнаю как себя вести,стыдно что получилось это все про родителях.
Дак дело в том что я раньше занималась карате,навыки есть ;-) ,и как то применять их на человеке которые несможет дать мне отпор,стыдно.Получаеться я бью слабого.но выбесила она меня,змеюга.Самое интересное что когда любимый маме звонил она сказала,что я правильно поступила.
Может это из-за того,что я учусь на заочном,работаю в хорошеи фирме зарабатываю прилично.а она закончила что-то и получает копеики..Его родителям делаю дорогие подарки,не просто чтоб хорошеи показаться,а потому что уважаю этих людеи.Всяко стараюсь помогать.И поэтому они про меня только и говорят.
Его родителям делаю дорогие подарки,не просто чтоб хорошеи показаться,а потому что уважаю этих людеи.Всяко стараюсь помогать.И поэтому они про меня только и говор
Дак дело в том что я раньше занималась карате,навыки есть ,и как то применять их на человеке которые несможет дать мне отпор,стыдно.Получаеться я бью слабого.но выбесила она меня,змеюга.Самое интересное что когда любимый маме звонил она сказала,что
я правильно поступила.
ты ж ангел - вот и любят
но дикий - поэтому бояцца...
кстате - можно и папе МЧ с ноги перепилить...еще больше зауважает:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)