Не осуждайте сразу... По работе приходится общаться с большим количеством людей,разного пола, достатка,возраста и прихожу к выводу что нормальных, адекватных Человеков, не так то много, иногда ощущение , что в дурдомах частенько день открытых дверей, столько самодуров, жмотов и тупиц, к вечеру даже
неприязнь появляется ко всему человечеству, а на хороших, не в чем не виноватых людей себя уже не хватает! :-( Так вот хочу спросить, ктонибудь испытывал подобные чувства?
А какую радость доставляет адекватный, умный человек затесавшийся среди потока неадекватов, в другом случае и не заметил бы, а тут прийдет такой, и на пару часов настроение поднимается...
прихожу к выводу что нормальных, адекватных Человеков, не так то много, иногда
ощущение , что в дурдомах частенько день открытых дверей, столько самодуров, жмотов и тупиц,
Дак, так оно и есть. Я просто уверена в этом.
Цитата: От пользователя: Leka28
По работе приходится общаться с большим количеством людей,
Тоже работа была связана с общением и с большой проходимостью людей. Благо сижу дома в отпуске по уходу за ребенком, но скоро лафа закончится и надо выходить на работу. :-(
эмоциональное выгорание... это просто часто встречается у людей, которые постоянно контактируют с большим количеством народа. т.к. как ни крути большинство просьб и проблем одинаково.
:-)
Я вас очень хорошо понимаю)))
тоже очень много приходится общаться с людьми и тоже по работе(((
иногда кажется, что человек вообще неимоверный тупень, а иногда :cen: ((((
единственное только то что вы я так поняла видите человека, а я слава богу с ними в основном
только по телефону общаюсь))))
ох иногда отвожу душу - с кем нить из друзей по этому поводу пообщаюсь и хорошо становится))))
Я вас очень хорошо понимаю)))
тоже очень много приходится общаться с людьми и тоже по работе(((
иногда кажется, что человек вообще неимоверный тупень, а иногда :cen: ((((
единственное только то что вы я так поняла видите человека, а
я слава богу с ними в основном только по телефону общаюсь))))
ох иногда отвожу душу - с кем нить из друзей по этому поводу пообщаюсь и хорошо становится))))
Большое спасибо. "Счастье-это когда тебя понимают..." ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)