поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите разобраться в отношениях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите разобраться в отношениях   #953045  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите разобраться в отношениях, очень срочно и очень нужно.

Два человека встречались 2 года, все было хорошо, но потом посорились за 4 недели. Я друг одного из них. И поддерживаю позицию одного из них. Так случилось, что принимаю участи в этом процессе. Вобщем не хочу вдаваться в подробности моей причастности к делу, только из-за того, чтобы не повлиять на объективность ваших советов и оценки.

Итак, ОНА видит 5 поступков ЕГО, которые ОНА считает считает предательством, враньем и поводом разочароваться в нем и прекратить отножения. ОН не видет в своих поступков ничего плохого и считает, что ОНА ошибается.
ОНА называет следующие причины.

1.Мы не виделись три недели подряд. ОН не звонил и почти не писал смс. Я ему не нужна ему и без меня хорошо. Он сказал, что у него много работы. Значет работа ему важнее чем я.
2.Мы хотели с ним поехать вместе в отпуск, а он сказал "Я хочу еще съездить в командировку. Тебе надо под меня подстраиваться". Он не учитывает мои интересы, это предательство
3.Он пол года назад обещал мне, что не будет вообще общаться с бывшей девушкой, но тут оказалось, что он к ней заходил. Сказал, что занимал денег, но думаю это не просто так. Вопервых это не уважение ко мне. Во вторых он не держит слово, значит не мужик.

ОН на эти причины имеет свое объяснение.
1. Я работаю на двух работах, чтобы зарабатывать неплохие деньги на нас двоих. Начались проблемы одновременно на обоих работах, а также бытовые проблемы. Я предупредил ЕЕ, что много дел и целиком погрузился разгребать проблемы.
2. Да, я считаю что ей надо подстраиваться под меня и мне тоже надо подстраиваться под нее. Я могу и отказаться от коммандировки, но в конечном итого сразу или потом это отразится на кармане. Да я бы смог что-нибудь придумать, найти окно или перенести командировку, но после моих слов она устроила скандал.
3.С бывшей я общаюсь примерно 5 раз в год, помагаю настроить компьютер по телефону у прочая ерунда, я это вообще не считаю общением. Когда давал обещание не общаться был под угрозой скандала. Сделал глупость, что пообещал не общаться при том, что итак не общался. А в этот раз надо было перехватить на 2 дня до зарплаты сумму денег заплатить долг, кромее нее не у кого не было. Про обещание я разумеется просто забыл.

Просьба такая представте, что Вы один из участников этой ситуации. Что бы сделали Вы?. Что бы чувствовали? Какие бы отношения у Вас были к партнеру ?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953052  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PavPav

1.Мы не виделись три недели подряд. ОН не звонил и почти не писал смс. Я ему не нужна ему и без меня хорошо. Он сказал, что у него много работы. Значет работа ему важнее чем я.
2.Мы хотели с ним поехать вместе в отпуск, а он сказал "Я хочу еще съездить в командировку. Тебе надо под меня подстраиваться". Он не учитывает мои интересы, это предательство
3.Он пол года назад обещал мне, что не будет вообще общаться с бывшей девушкой, но тут оказалось, что он к ней заходил. Сказал, что занимал денег, но думаю это не просто так. Вопервых это не уважение ко мне. Во вторых он не держит слово, значит не мужик.

Какая же она еще маленькая... Категоричность подростковая у нее.

Не вижу ничего плохого в том, что молодой человек со своей бывшей девушкой расстались без грязи и иногда общаются, если все выглядит именно так, как он это говорит своей нынешней девушке. А вот клятвы и обещания под угрозой скандала давать не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953054  наверх
Автор: Lera****
Дата:   

Все просто, ОНА не хочет больше отношений, а может они не устраивают в таком качестве в каком существуют. Глупые претензии начинаются когда заканчивается ЛЮБОВЬ, или то что связывало раньше- деньги, положение,удобства в общем выгода.А может она все ждала когда замуж позовет, да детишек начнут заводить, а он тупил с этим? Даже женщины устают ждать, мы ведь не любим пассивных мужиков!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953057  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

видит 5 поступков

1
2
3

где еще?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953066  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

Не придирайся.

я не придираюсь, просто перечисленные 3 - несерьезно как-то... думаю оставшиеся 2 -это как раз весь вес
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953071  наверх
Автор: птица_я (свободна как ветер)   (О пользователе)
Дата:   

Да расстался и пусть будет счастлив, если умная то все вернет если нет - значит судьба :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953162  наверх
Автор: милашка!
Дата:   

не легкая ситуация конечно я скажу, ей тяжело просто без внимания человека конечно, она наверняка пониает что он вкалывает на 2 робах для обоих, он не может смериться с тем что он удиляет ей мало внимания, нужно ему приянть жжесткое решение в плане отношений.Каждый человек хочит любви и внимания от своей половины, пускай работает на одной работе и все, но а если обещал то надо выполнять!Или пускай остаеться со своей работай один
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953167  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

а если дал - надо выполнять.

Разумеется.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953185  наверх
Автор: Машута 1
Дата:   

девушка по-моему рассждает как малолетка, ведь парень навернка не просто так на 2 работах горбатится!!!
а что лучше было бы если бы он все время был с ней, вместо того чтобы работать???
в этом случае уж точно ни в какой отпуск они не поехали, и она начала бы его пилить за то что у него нет денег и т.д.
а про бывшую могу сказать только что если даже он с ней бы не общался, его нынешняя девушка все равно нашла бы за что к нему прицепиться!!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953188  наверх
Автор: Пою и танцую 
Дата:   

не могу представить ситуацию,
чтобы живя в одном городе/одной стране,
нельзя было бы выделить время для звонка
понятно конечно, много работы - а если с ней что-нибудь случилось?
неужели ни капельки не волнуется?
вообще странные отношения, ИМХО, еще и 2 года им
а автору вообще не стоило вмешиваться
ни при каких обстоятельствах
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953600  наверх
Автор: брюнетка_в_мармеладе
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leka28

Все просто, ОНА не хочет больше отношений, а может они не устраивают в таком качестве в каком существуют. Глупые претензии начинаются когда заканчивается ЛЮБОВЬ, или то что связывало раньше- деньги, положение,удобства в общем выгода.А может она все ждала когда замуж позовет, да детишек начнут заводить, а он тупил с этим? Даже женщины устают ждать, мы ведь не любим пассивных мужиков!

я согласно. а то что автор на стороне мч это сразу ясно. а вообще не возможно тут чем то помочь. потому что мы знаем все поверхностно, а не суть проблемы. и я считаю что вообще зря эта тема тут поднята. не честно чтоли как то по отношении к "главным героям"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953769  наверх
Автор: elenka5
Дата:   

:-)
на фиг такой мужик нужен))))
если за три недели у него даже мысли не возникло - как ты там, может ты заболела или еще что то случилось.....
я б такого отношения не стала бы терпеть...
тут за день то соскучиваешься.... скучаешь, скучаешь, а отдачи то от человека не получаешь и устаешь от такого положения дел и привыкаешь быть без него.... вот и весь расклад.
от того что он там на двух работах работает - зачем тогда деньги, если у вас даже нет времени потратить эти деньги вдвоем???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953771  наверх
Автор: ТОП-100  (О пользователе)
Дата:   

я так думаю, что ваше участие там совсем лишнее.

я так понимаю, что вы сторону ЕГО занимаете ? ну или ЕЕ

без разницы.

если они расстануться ОН или ОНА потом вас упрекнет в том, что это ваша вина.

Не лезьте вы в эту блуду. И себе и им жизнь испортите. Сами разберуться.

А если нет желания искать компромисс, то и любви там нет, пускай расстаются
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #953827  наверх
Автор: PavPav
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТОП-100

Не лезьте вы в эту блуду. И себе и им жизнь испортите. Сами разберуться.

А я может их сын или дочь :-)
Я вобщем-то не спроста предложил, мою причастность к делу не обсуждать. Да я вообще-то не скрываю ничего. Просто не хочу влиять на объективность. Ну пусть это будут два героя из Дом2, а я Ксения Собчак :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #954286  наверх
Автор: Мышь конторская
Дата:   

мда, чувство такое что автору ближе ОН, а ее вы как-то в невыгодном свете выставляете, либо не все пишите :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #954287  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:

Дом2, а я Ксения Собчак

вот ты мне и попался, рыбий глаз (с)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #954481  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

С бывшей я общаюсь примерно 5 раз в год, помагаю настроить компьютер по телефону у прочая ерунда, я это вообще не считаю общением.

Мне мой бывший такую же лабуду говорил, но потом в итоге оказалось, что он с ней "очень даже неплохо общается", да еще и жалуется ей на наши отношения, говорит, как ему плохо, никто его не понимает....В ообщем вы поняли, о чем я.....Он к ней просто снова яйца подкатывал, а мне пел, что не общается...Не доверяю я такому общению с бывшими!!!!! :popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2008 11:36]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться в отношениях   #954491  наверх
Автор: ТОП-100  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А я может их сын или дочь
Я вобщем-то не спроста предложил, мою причастность к делу не обсуждать. Да я вообще-то не скрываю ничего. Просто не хочу влиять на объективность.

дык вы не сможете быть объективны.

еще раз говорю, пусть сами разберуться
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода