Всем, привет! Девочки, хочу посоветоваться с теми,кто хоть раз делал себе химию. Насколько это удобно (её укладка и все такое) и во что превращаются волосы после неё? Если повторяюсь с темкой, буду рада ссылке. :-)
Лучше не надо, все равно потом сострижете эти волосы, они пушаться... Я считаю если вы потом готовы к более короткой стрижке, то вперед. Если делать химию на крашенные волосы, то потом еще хуже будут. "Результаты" будут месяца через 2,5 когда кудрявость поумереться, они начнут просто пушиться.
2 года назад делала себе химию, была очень довольна, проходила с ней почти год. Очень легко укладывать волосы, на любой праздник практически готовая прическа. Волосы немного подсушиваются, что очень удобно, если у тебя жирные волосы,т.к. мыть их можно гораздо реже. Единственный и, наверно, самый
существенный минус- волосы стали тоньше и больше выпадывают :-( Но если у тебя окрашенные волосы лучше не делать химию, волосы будут выглядеть как "мочалка" и потом придется подстригаться под мальчика(знаю по опыту моей сестренки)
девачки, меня тоже вопрос этот мучает, я хочу сделать карвинг, это и есть химия?...какие последствия?
и еще у меня волосы не крашеные, но тонкие, и длинные...прям никакого вида на башке, тока хвостик и косички выручают......
ООО девчонки счас я вам расскажу про все эти химии и прочее...
Химию делала, да действительно укладывается быстро, мыть реже, ходила ровно год, срезала долго и и мучительно, делала на окрашенные хной волосы. Волосы пушаться, выпадают, как мочалка.
Карвинг намного лучше, но
быстро сходит если не на окрашенные, если на крашенные то эффект как у химии, но плюс что можно просто уложить объем, или кудряшки.
А еще сейчас есть новый вид завивки, называется Био-завивка, вот эта вещь, не портит волосы совсем, я сделала в июне хожу до сих пор, хочешь волны
укладывай, хочешь просто прямые, можно не вытягивать, не выпадают, нет мочалки на голове, и на ощупь мягкие, и самое главное нет запаха как от химии.
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучшая в номинации...
Чесно сказать где делают в Екатеринбурге , незнаю, но что делают это чтоно, подруга делала. В Москве я делала 2500 у меня волосы средней длины, а у вас вроде на длинные 3000 тыщи. Поищите по инету, думаю найдете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)