поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Химия - стоит или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Химия - стоит или нет?   #952307  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, привет! Девочки, хочу посоветоваться с теми,кто хоть раз делал себе химию. Насколько это удобно (её укладка и все такое) и во что превращаются волосы после неё? Если повторяюсь с темкой, буду рада ссылке. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952308  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

где?
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952315  наверх
Автор: Булявка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Япона мать

где?

Не знаю, кто где, а я на голове планирую :-o
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952399  наверх
Автор: Marylin
Дата:   

Лучше не надо, все равно потом сострижете эти волосы, они пушаться... Я считаю если вы потом готовы к более короткой стрижке, то вперед. Если делать химию на крашенные волосы, то потом еще хуже будут. "Результаты" будут месяца через 2,5 когда кудрявость поумереться, они начнут просто пушиться.
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952463  наверх
Автор: Knop@
Дата:   

2 года назад делала себе химию, была очень довольна, проходила с ней почти год. Очень легко укладывать волосы, на любой праздник практически готовая прическа. Волосы немного подсушиваются, что очень удобно, если у тебя жирные волосы,т.к. мыть их можно гораздо реже. Единственный и, наверно, самый существенный минус- волосы стали тоньше и больше выпадывают :-( Но если у тебя окрашенные волосы лучше не делать химию, волосы будут выглядеть как "мочалка" и потом придется подстригаться под мальчика(знаю по опыту моей сестренки)
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952464  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

девачки, меня тоже вопрос этот мучает, я хочу сделать карвинг, это и есть химия?...какие последствия?
и еще у меня волосы не крашеные, но тонкие, и длинные...прям никакого вида на башке, тока хвостик и косички выручают......
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952465  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО что карвинг что химия как вы не обзовите-гавно.
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952468  наверх
Автор: Lera****
Дата:   

Химия, карвинг-полный пистец!!! волосы потом жалко до слез,целый год не могла прочесывать после каждого мытья, пока не состригла :away:
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952469  наверх
Автор: Lera****
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Filadelfia (лучшая в номинации...

волосы не крашеные,

Тады слышала можно проэкспериментировать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952470  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

ООО девчонки счас я вам расскажу про все эти химии и прочее...

Химию делала, да действительно укладывается быстро, мыть реже, ходила ровно год, срезала долго и и мучительно, делала на окрашенные хной волосы. Волосы пушаться, выпадают, как мочалка.

Карвинг намного лучше, но быстро сходит если не на окрашенные, если на крашенные то эффект как у химии, но плюс что можно просто уложить объем, или кудряшки.

А еще сейчас есть новый вид завивки, называется Био-завивка, вот эта вещь, не портит волосы совсем, я сделала в июне хожу до сих пор, хочешь волны укладывай, хочешь просто прямые, можно не вытягивать, не выпадают, нет мочалки на голове, и на ощупь мягкие, и самое главное нет запаха как от химии.

Будут вопросы пишите :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952471  наверх
Дата:   

Цитата:

не крашеные, но тонкие

Я думаю как вариант можно попробовать Био-завивку. Почитате в инете кучу всего написано.
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PePe1

Био-завивку

интересно очень, а сколько стоит? и где сделать можно, мне удобно в салон Мотчаного, интересно там делают?
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952473  наверх
Дата:   

Цитата:

Чесно сказать где делают в Екатеринбурге , незнаю, но что делают это чтоно, подруга делала. В Москве я делала 2500 у меня волосы средней длины, а у вас вроде на длинные 3000 тыщи. Поищите по инету, думаю найдете.
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952474  наверх
Дата:   

Цитата:

спасиб огромное, хорошая идея, у меня уже сера загорелась в одном месте....а не знаете, ночные салоны в Ебурге есть? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952475  наверх
Дата:   

Цитата:

На счет ночных незнаю, но вот один нашла и цены вроде бы там нормальные

Телефон: (343) 379 - 53 - 29

www.vpalitra.ru/east/about
  |  Поделиться:  
Re: Химия - стоит или нет?   #952477  наверх
Дата:   

Цитата:
нашла

:flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода