Дамы, тут к нам в офис тетя зашла, предложила косметику (таможенный конфискат) типа поэтому и очень дешево(100-500р), а в магазинах она 1000-2000.
Кто-нибудь покупал такую и стоит ли доверять?
:vis: Не доверяйте, это все сказки про то, что косметика настоящая, я так же на работе купила, оказалось полное говно. покупала тени Кристиан Диор за 700 руб.
выкинула качество, :puke:
тетенькам таким верить бесполезно,надувалово и только.Такие занимаются сетевым маркетингом-закупается этот так называемый "таможенный конфискат"за три копейки,а потом нам,простым смертным,втирают какое это великолепное качество,бренд
как никак.Устраивалась на работу как-то,попала в подобную компанию,убежала подальше сразу :-D бесплатный сыр только в мышеловке как известно ;-)
мне пытались как то на улице продать "супер-пупер-водостойкую" косметику от магазина Летуаль..типа акция у них...нарисовал парень мне значит на руке черточку этим карандашом, я ее пальцем стерла и спрашиваю - какая ж это водостойкая то??Стирается легко))....-"Что вы что вы..на губах она точно
водостойкая!!!"
У меня одноклассница так же исполняла с водой туалетной, упаковка таже что в Лэту и в Гоше. но тока на КОР она ездила каждый день, девочки там эта вода по 200-350 рэ продается...
Вот вот весь этот чудо - конфискат с "Кора" ) косметика полное.... а вот духи раз через раз поподаються неплохие только выветриваються быстро. Покупала там Шанель всё использовала.
Не так давно купила мой любимый парфюм типа "таможенный конфискат". Упаковка один в один как в магазинах, запах тоже идентичный, но не стойкий!!! С утра брызгаю, часа через два-три уже ничего не чувствуется!!! Так что бутылка 100 мл. конфиската думаю хватит примерно также как бутылка 30мл., но
нормального парфюма. Поэтому поняла, что смысла никакого нет в этом конфискате. Хрень полная!
Девочки, просто нужно знать, где и у кого покупать. Я уже три года пользуюсь и все мои знакомые тоже. беру только у одного человека. Если вам продают Китай (а сами вы никогда не отличите внешне), то конечно это редкостная какашка, а вот если Вы покупаете производство арабских эмиратов, то извините,
там покруче, чем в магазинах. ходила сама сравнивала, то, что купила и магазинное, в магазах порою в 2 раза хуже стоит. все пробки отлетают, надписи стираются. у меня на всех помадах логотипы фирменные стоят, а в магазинах и на половине нету, так что главное найти хорошего поставщика. тогда ни
аллергий ничего не будет. а с рук у незнакомых не покупайте. заказала подруга через интернет тональник и покрылась коростами :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)