мне еще не понравилось ни разу :-D:-D:-D
но особой важности время года не играет...
один момент только - чтоба грязюки не было....
а щас время годы для свадьбы зависет от срока
беременности невесты:-D:-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: Какое, на ваш взгляд, лучшее время года для св...
мне еще не понравилось ни разу
но особой важности время года не играет...
один момент только - чтоба грязюки не было....
а щас время годы для свадьбы зависет от срока беременности невесты
от оно кааааак.....ну
нинаю, я б не женилсо в любое время года, хоть грязно, хоть нет))) и всегда между прочим удобно :-)
0/0 |
| Поделиться:
ЛЕТООООО! там такие фотки обалденные получаютс! можно яхту напрокат взять! можно в парк аттракционов на прогулку! вообщем чем заняться будет однозначно!
Хотя знакомые знакомых делали свадьбу прямо перед новым годом, числа 30, и всем гостям сказали приходить в костюмах, вообщем говорят было
клёво, когда взрослые дяди и тёти в костюмах зайчиков и снежинок!
2/0 |
| Поделиться:
Я была на двух свадьбах: в октябре и в конце июля. Мне больше понравилась летняя свадьба: не холодно, солнечно и по-летнему очень красиво. Хотя Я думаю, лучшее время для свадьбы - это конец лета-начало осени (август-сентябрь), на улице не жарко и не холодно, да еще и красота какая от разноцветно
одетых деревьев!!! :-) Когда тепло, гости с удовольствием гуляют и фотографируются. К тому же фотографии получаются более красочными в теплое время года, нежели в холодное, согласитесь, костюмы молодых людей и нарядные платья девушек гораздо приятнее лицезреть вместо курточек и пуховиков!
0/0 |
| Поделиться:
Жениха разводить не выгодно! Это же будущий муж, а значит его деньги -это собственный (семейный) бюджет! А норковую накидку раз наденешь и все, лучше на что-нибудь другое денежку пустить!