поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

про замшу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про замшу   #949480  наверх
Автор: 
Дата:   

сильно ли непрактичны замшевые/велюровые ботинки осенью?
никогда просто не покупалана осень такую обувь. такое ощущение, что ноги будут промокать во влужную погоду и скататаются быстро :-(
поделитесь опытом и мннием
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949507  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

я мерзлявая
потому в слякоть когда в лужах плавает снег - хожу в зимних замшевых. Пара оговорок: у них снизу широкий резиновый кант, и по лужам в основном шлепает именно он. второе - у него замша ..скажем так..советская. То есть не тончайшая мягкая итальянская. :-) .
Так вот за 4 года с ними случилось только то что там где шнурки - она затерлась и залоснилась. Остальной - хоть бы хны. При этом я по шиколотку пару раз в них проваливалась в лужу:-) Вода скатывается:-)
Правда я не жалею на них водоотталкивающей пропитки. И периодически чищу спецщетками - ну и крашу спреем для замши. Вроде бы обычный уход за обувью:-) Зимой замшевые даже лучше-теплее.
А если вы хотите тонкие мягкие итальянские итп - тады ой
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949513  наверх
Автор: Девочка-Чукча (О_о) 
Дата:   

а моим замшевым сапожкам уже 2 год... т.е 4 сезона... 5 идет в этом году... главное уход, но по лужам я стараюсь не ходить и в дождь не попадать... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949563  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

и по лужам ходила и в дождь и в снег... осенние боиики - живые и дышут
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949587  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Тяжелые ральфовые г**ноступы - вот что вам действительно нужно :-)
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949623  наверх
Автор: Княжна Тараканова 
Дата:   

Я раньше тоже боялась на осень замшу брать ... но вот в прошлом году взяла и купила.... и только рада (правда не ношу их каждый день, раз в неделю, не чаще)... замша теплее (даже зимой можно если на машине) и если ухаживать за ней, то выглядит вполне достойно... только оговорюсь, у меня сапожки рыжего цвета... думаю поэтому даже светлые полосы на местах сгиба со временем не повредят внешнему виду...
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #949832  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

ЗАМША - это просто СУПЕР! если наст и качественная! Намного лучше даже кожи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про замшу   #950411  наверх
Автор: cblpok
Дата:   

Ой, так намучалась с замшей. Она мокнет. Грязь впитывает, что тяжело потом чистить и быстро теряет красивый вид. Если есть машина, то можно купить. Но кожа намного легче в уходе и практичней.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода