Мне 33 года, выгляжу хорошо, но вот на лбу из-за мимики появились достаточно уже устойчивые морщины. Посоветовали сделать ботокс. Хочу услышать ваши отзывы, т.е. кто делал, какое ощущение, какой период, последствия. Вообщем все стороны + и - моей затеи. ;-)
Цитата: От пользователя: Ева ( всё наладилось :-))
а у моей знакомой последствия ужасные были в течении 2 месяцев. как будто киприч положили на брови, глаза заплывшие, отечность на лице. и обязательно надо читать договор с больницей потому что в основном они не отвечают за такие
последствия.
Спасибо всем за отзывы. в 33 думаю не рано, т.к. потом может быть вообще поздно. если делать кислородные уколы-что они дают? как я знаю ботокс позволяет блокировать мышцы, т.е. они не двигаются, а тем самым перестает быть реакция мышцы на эмоции и морщинка разглаживается или просто глубже не
становится. да страшно конечно, т.к. специалисты могут лукавить и сделать не качественно. вот поэтому и спрашиваю какие ощущения у других, какие изменения в + они видят после сделанной инъекции и на сколько хватает этой инъекции.
а дикому мужчине, могу ответить, на то он и дикий, чтоб
читать так примитивно, у кого что болит тот о том и говорит или в детстве не получил нежности от груди матери, что доярки мерещатся.
а дикому мужчине, могу ответить, на то он и дикий, чтоб читать так примитивно, у кого что болит тот о том и говорит или в детстве не получил нежности от груди матери, что доярки мерещатся.
точно доярка, ибо....
что ж теб ятак
пугают твои морщинки? а в промежность ботекс закачивают? там тоже в 33 морщини..
слушай, покинь тему. тебя сюда я не звала. тут женские вопросы или ты не мужчина.....
наверное особям мужского пола всегда хочется хоть как-то учавствовать в женских темах и гадить. таким образом и на тебя обращают
внимание. больше на на что не способен.
обращаюсь к девчонкам - тема моя продолжается. хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сделал инъекции. спасибо.
слушай, покинь тему. тебя сюда я не звала. тут женские вопросы или ты не мужчина.....
наверное особям мужского пола всегда хочется хоть как-то учавствовать в женских темах и гадить. таким образом и на тебя обращают внимание. больше на на что
не способен.
Вот уж ботокс - точно не выход. Есть средства, которые не создают проблем, а морщинки исправляют. Не буду писать какие, а то народ опять поймет как рекламу. (Хотя вроде я никому ничего продавать не собирался, просто решил, что будет
кому-то интересно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)