Народ, кто живет на юго-западе или вкурсе, какие есть нормальные, без особых понтов фитнесс-залы или просто спортивыне залы, где есть нормальные треннировки как для девушек, так и лдя молодых людей: йога, шэйпинг, тренажерка - примерно такой набор желателен. Но рассмотрим все варианты, так как
хочется хорошо выглядеть и при этом не сливать всю зп на спортзал)))
В Мегамарте (точнее вход рядом) есть хороший, но без бассейна. Абонемент примерно 30 тыс.
Еще на Онуфриева возле парка Чкалова (точнее адрес не помню) есть тренажерка.
В школе №140 танцы живота
вообще-то 25тр. Это получается по 2,1тр в месяц. За эти деньги вы можете заниматься 7 дней в неделю, в любое удобное для вас время хоть групповыми занятиями фитнес-танцы-и-прочая-лабудень, так и на тренажерах.
Плюс в раздевалках имеется турецкая парная - а это ТЕМА!))
По моему эту хорошее вложение денег на год)
Сама в сторону этого фитнес-клуба засматриваюсь:-)
А если хотите дешевле... Шаумяна-Чкалова.... где-то в том районе видела вывеску - "спортзал-фитнес"
Ещё
видела на Решетникова-Онуфриева растяжку про спортзал, фитнес,солярий и массаж.... на здании, в котом открылся "Пикник"... был указан этот телефон - (+7) 904-980-2802... сама так и не позвонила
Еще есть на Денисова-Уральского... точно объянить не смогу :-D
вообщем при стадионе есть зданьице, так вот в нем проводятся занятия)))
А телефон я уже не помню))))))
это здание возле мегамарта "Премиум" (помоему) да?
Я рядом живу, тоже бы походила
да)
там есть такая фишка, я им 2 месяца про это занудничала - скидка за корпоративность) - в зависимости от количество единовременно
купленных абонементов назначается процент скидки.
Для 5 человек абонемент обойдется примерно в 22-23тр...
Только у меня контора что-то тяжелая на подъем)... а так очень соблазнительно)
ээээм, ну я бы согласна была и еще могу пару человек притащить, а можете мне сказать сколько в месяц будет выходить? чето у мну седня бошка болит, не сооброжу
никак
блин тоже хочу ходить.на ЮЗ куданить
только чтоб не сразу платить по 30 тыщщ
есть на Бардина заведение одно,но там танцы,шейпинг,йога,и нету тренажорного :-(
я вот не смогу разом выдать такую сумму, потому что ежемесячно плачу за кредит, и деньги остаются в разных количествах, т.е. платить могу с тех что остались от з\п с прошлого месяца...ну вот как то так