Нужны услуги фотографа, посоветуйте пожалуйста, чтоб красиво, не сильно дорого, профессионально и желательно с услугами визажиста
Заранее спасибо, и если можно с примерными расценками
Зайдите вконтакте на страничку Ольги Меляевой - у нее в фотках есть офигенная фотосессия, лично фотографшу не знаю, но у оли можете узнать. По фоткам сами увидете, что классно фоткает.
Дмитрий Лисьев www.dlisyev.narod.ru - раньше работал в вышеуказанной Fame Studio.
Стоимость от 1000 руб. в час в зависимости от формата фотосессии (если в студии, то от 2000 руб. в час). Но лучше всё равно по цене договариваться индивидуально.
Я знаю визажиста. приятная в общении и талантливая девушка.
есть у нее и фотограф знакомый (кстати услуги фотографа ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем у выше перечисленных).
макияж выполняет любой от классики до креатива. :-)
может помочь с выбором образа и его постановкой.
8-902-27-33-901 зовут Екатерина. звонить лучше заранее у нее по записи бывает много клиентов.
и еще один момент, если будите с ней работать она за не большую доплату устраявиат мини спа процедуры для лица перед макияжем, для максимально шикарного вида. я пару раз делала- ничего
космического, но оч здорово.
рекомендую :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)