Цитата: От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)
БО, Думаю, что цветочков и теплого приема хватит....главное чтоб душа и сердце чувствовали ваше тепло, сделай так чтоб она это почувствовала...
и это...
В роддом букет цветов, не забыть сказать жене самые тёплые слова, что родила тебе сыночка. Максимум внимания, так как после родов теряется много сил, помогать мамочке во всём. Короче теплота, забота и внимание и всё это с любовью. И она тебе будет очень благодарна. ;-)
я могу сказать только чисто теоретически
но мне иногда кажется пошлым когда на рождение дарят золотые украшения. типа заслужила будто только тем, что рожала мучалась
а5 же лучше подарить чем не подарить... хз вобщем
вобщем я тут подумала и решила, тчо надо дарить очень зачотное золотое украшение
в смысле не просто колечко/кулончик
а например колье или браслет с настоящими камушками
вот
ну и букет огромный естесно
хотя...
а5 же денег обычно в такие моменты лишних не
бывает
/ушла расстроеная/
Выскажусь: понятно , что всё от человека зависит, если напр. ваша жена не любитель всяких там цветочков-конфет-сентиментальностей то и НЕ НАДО, встретить её теплом душевным!!!!! ну и куча др.примеров, вы ж её знаете :-)
поделюсь своим представлением (сочиняю на ходу, т.к я еще не рожамши): я
вот сюрпризы люблю и всякие сантименты, понятно что букет цветов ВОТ ТАКОЙ был, шары люблю (щас их красывых разных великое множество) и вот например чтоб друзья тоже наши были, все радостные, такие и песанку например какую нибудь спели все дружненько!! вот че та типа :cool:
про подарки ,
золото ваще мысли не было.....
и еще поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!
Как правило. людей то как раз должно быть мало-только близкие, т.к имунная система у малыша очень страдает-много всякой инфекции, чтобы ничем не заболел, и поэтому врач и медсестра до 1 месяца
сами приходят домой. а насчет подарка-зависит от возможности папочки. Кстати насчет золота-тоже подарок неплохой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)