Месяц живу с молодым человеком,впринципе не плохо живем.почти не ругаемся.все какжется норм.вот только он не разу не делал мне комплиментов и не дарил подарков.а сегодня рассказал про свою бывшую.типо она очень красивая ну поросто супер была.потом он мне заявляет что после этой девочки он решил с
красивыми не встречаться и не строить семью.я очень обиделась,получается красивой он меня не считает хотя я вроде не уродка,но сделала вид что не заметила что он меня оскарбил.девочки что делать может он сам даже не понял что ляпнул.может обидется на него и не разговаривать???
Месяц живу с молодым человеком,впринципе не плохо живем.почти не ругаемся.все какжется норм.вот только он не разу не делал мне комплиментов и не дарил подарков
он не разу не делал мне комплиментов и не дарил подарков
Юляня, не обижайтесь конечно, но вариантов два:
1. Ему удобно с Вами.
2. Его никто не научил делать подарки и комплименты.
Вам решать, стоит ли тратить время
свое на человека, так и до комплексов недалеко - мол он считает меня уродкой, а как мой нос/живот/пятка смотрится под этим ракурсом.
Поговорите с ним откровенно, но без истерики.
Привет! Не стои переживать по это тому поводу!!! Я вообще после своей бывшей 2 года с девушками встречался только на 1-2 ночи. Но нашлась та которая меня поняла и уже год живем в зарегистрированном браке. И о бывшей говорю, но она знает если я с ней значе та мне не нужна!!!
заявляет что после этой девочки он решил с красивыми не встречаться и не строить семью.я очень обиделась
У вас фантазия то есть-не? Ну я б ответила, типо "Да, дорогой. Был у меня супермен такой-то, но не сложилось. Вот тоже решила
завести тока для поддержания здоровья мальчега средней паршивости, чоб не увели".... ну и в том же духе. На месте бы у меня фантазия бы точно разыгралась и желчь моя фонтаном расплескалась бы :-D
автор. не расстраивайтесь
мне одна тетка однажды сказала: "у тебя сестра симпатичная такая деовчка, вы с сестрой совсем не похожи" :-D я вообще тогда чуть не упала
так и сказала ей что с ее слов получается что она меня страшненькой считает. она сразу засмущалась так, типа совсем не это
хотела сказать :-)
просто ваш молчел ляпнул, не подумав
спокойно объясните ему что вас обидело
вот как нам объяснили так и ему
откуда он узнает что вы обиделись если вы молчать будете
просто у каких-то людей есть чувство такта, а у каких-то нет :-)
просто у каких-то людей есть чувство такта, а у каких-то нет
а может чувство такта вовсе не причем и он просто сказал что думал и за эти отношения он не держится, ему просто удобно!
А раз удобно, значит ей пользуются..... выводы
делайте сами...
Как все знакомо...
Юляня, возможно и ей он не говорил комплиментов и не дарил подарков...Забей на все и живи для себя, ничего не требуй от него...Как только он почувствует, что ты относишься к нему как к временному, начнутся ухаживания,цветы, признания в любви...
Главное чувствуй себя
самой красивой,любимой,желанной,вообщем самой-самой... :flowers:
У меня так же было, познакомились, потом поехали в месте отдыхать, он обмолвился, кгода в поезде ещё ехали ,что его бывшая подруга такая симпатичная ,весёлая ,и фигуристая(и попочка-то у неё аппетитная), ладно хоть добавил ,что прямо как уменя ,иначе я вообще не знаю ,что бы на отдыхе с ним делала .
У вас-то ещё цветочки. Вот так живём 10 лет и ничего ,терплю иногда его прибабахи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)