:-)
Приветствую вас, многоуважаемые дамы и господа, на этом чудесном форуме.
ПО традиции хотелось бы отметить, что вам здесь всегда рады и готовы принять с любыми вопросами, не носящими характер справочной, рекламной или открыто хамской стороны.
ну, осенью достаточно сложно говорить, что действительно является холодной погодой.
Приведу 2 примера: вчера в районе 18 часов дул холодный ветер, в местах безветренных было достаточно
терпимо, но на ветру я продрогла
сегодня - ветра не было /в это же время, разумеется сравниваю/ и, в общем, было не так холодно :-)
А есть ли у кого идеи, что бы мне приготовить на ужин?
нууу, у меня есть конечно отваренный рис, листочки морской капусты (для роллов) дооо, сыр и тыпы :-D
не, ну не то, чтоб я намекала на роллы, как раз наоборот, но вот не хочется мне их делать.
Что приготовить? :-)
кстате народ проигнорил мой вапрос
а я сижу голову ломаю
завтра утром будут пытать с ответом
а вот скажити еще если приглашают на отдых
чел с которым не планирую вские блиские отношения
а он походу планирует
соглашаться или нет :-D чел мну уже
походу окучиваит месяца три черес день стабильно
и нескоро отстанит
чо делать чо делать :mad:
а вот скажити еще если приглашают на отдых
чел с которым не планирую вские блиские отношения
а он походу планирует
соглашаться или нет
смотря что ты хочешь от него.
Если он тебе вообще никак не интересен лучше
сразу отшить и не церемониться, т.е. дать ему понять что ничего кроме дружбы в принципе невозможно. Соответственно если ты идешь с ним на встречу, то каждый платит за себя, никаких интимных подарком не принимать, ну и никаких намеков и близости
Если интересен, то соглашайся, но не нужны
близкие отношения, то веди себя соответствующе, ну там можно отмазки всякие придумать, типо мама просила пораньше домой, или водопроводчик должен прийти и тебе уже как золушке срочно бежать надо
да и не забыть хрустальные туфельки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)