я сама отрывала, мне не больно было, но у моей подруги, например, не отрывались никак, хотя делал один мастер.
отклеиваются в ацетоне, хотя я сама бы не рискнула в него замачивать.
можно просто отшлифовать грубой пиской, сама тоже так делала.
а уже на свои ногти, после всех этих
процедур, рекоментую лак Салли Хансон (простите мне мой английский), голубого цвета, он восстанавливающий после нарощенных ногтей. черех полгода ногти восстановятся, будут такие же как до наращивания
могу сказать совершенно точно, что ногти такие только спиливать. ногтевая пластинка отрастает в среднем около трех месяев, по большому счету, можно и оторвать, но повреждение ногтя при этом будут гораздо больше - так что сильно не советую.... если самим не хочется этим заниматься, обратитесь к
мастеру. могу посоветовать ;-) после того, как снимите, мастер зашлифует поверхность, покроет лаком, лучше в несколько слоев, ибо свои ногти тоже спилятся порядком... и так пока не вырастите свои - ногтевая пластинка становится тонкой ото всех этих мероприятий
Ой хочу телефон, а что у нее за чудо сеансы поподробнее можно
Она работает по методике Джесики Вахтунян (сорри, по англ не знаю как правильно фамилиё пишетсо). У этой Джесики ногтевая клиника в Голливуде. Это та самая мадам,
которая первая заговорила о необрезном маникюре, которая придумала френч, и т.д. Там основная идея - никаких типсов или акрила .. ногти должны быть свои ... , здоровые ухоженные .. и длиной максимум 5 мм ... И вобще должен быть уход не за ногтями, а за руками в целом.
Джессика приезжала к в
Москву, там проводила мастер -класс ... Моя маникюрша к ней туда ездила .. щас использует только это ..
Если делать полный вариант ... с термоперчатками, массажем, средствами - то стоит в салоне 1800 р. .. я делаю на дому , только обработка и покрытие - 600 р.
Но эффект есть, ногти
после типсов еще не отросли полностью и в принципе они у меня мягкие и некрасивой формы ... А щас загнулись полукруглой аркой вдоль ногтевой пластины, крепкие ... ломаются только на указательном и среднем пальце на левой руке (я левша, и это самые стрессовые пальцы .. ) ... Маникюрша говорит, что
надо потерпеть и они тоже окрепнут полностью ...
Телефон давать не буду здесь, только в личку ... Копм-ремонт, а что ты почту не укажешь? ... Не хочешь свой адрес .. дак заведи еще адин , укажи его ...
размачивать в ацетоне еще хуже, чем спиливать, можно "размочить" свои.
лучше спилить. и спилить самой, потому что чувствуете, что уже свой ногоь начался. а то девочке одной спилили всю(!) пластину, даже капельки крови выступили через ногти-пленку. брр.
свои снимала сама. пилкой.
оставила чуток покрытия, потому что ногти оч чувствительные после снятия, даже горячую воду чувствуют.
и каждый день втирала масло для ногтей. ногти его впитывали как губка. перестала втирать только тогда, когда масло не стало впитываться, где-то через месяц-полтора. сейчас нормальные, ровные,
растут свои.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)