Добрый день! Очень интересно мнение о похудании с помошью клиники "Доктор Броменталь". Стоит ли идти? И есть ли результаты. Мне нужно сбросить 10 кг. И нужен толчок.
мне интересно конретное мнение, а не Ваши злобные высказывания про правильную пищу -это и ежу понятно, Вы же не знаете причины набора веса. Как Вам не стыдно. И толчок - это не унитаз, а позитивный посыл или настрой...
методика действует многими способами. Как долго она будет действовать - зависит от вашей силы воли и от людей в группе, с кем вы будете заниматься. Обжорство - это тоже болезнь. Психологическая. Пища - это замена радости и удовлетворения в жизни. Обидели на работе - пожрал, хорошо... Холодно, дожди
на улице - пожрал, хорошо...
И так далее, смотря по ситуации. Еще там вызывают отвращение к определенной, высококолорийной пище(вашей любимой, но очень для вас неподходящей...) Есть у них класная методика сокращения желудка!!!
Наутро я еле маленькое яблоко в себя впихнула. Колории
считать нужно. Носить с собой перекусон - нужно. Не очень удобно, если честно...
Я похудела за 2 месяца на 8 кг, когда потеряла стимул, - поправилась на 10. Есть у них программа поддержки, когда все остальные посещения занятий бесплатные. Я на них не ходила, было некогда. А стрессов в это
время хватила - оооооо!!!! Короче, все стресы опять зажрала.
Купите книжку Лиссы Муссы " .....Из тушки в фигурку" .Только там нужно делать все по книжке. Многие кого я знаю поправляли вес по этой программе похудели намного. Сама за месяц на 7 кг. Не рекламо.Чисто свой опыт и все.
Добрый день! Всем большое спасибо за советы и персональное спасибо Лечи за конкретный ответ на конкретный вопрос. Мне нельзя было заниматься фитнессом, я, фактически пролежала 4 месяца, вот вес и пришел. Но сейчас мне разрешили заниматься по чуть-чуть йогой и плаванием :super: и у меня от этого
ушло 1,5 кг. Но хочется чтобы процесс пошел по-быстрее. А когда люди занимаются в группах и у них общая цель, это очень стимулирует и результативность выше. Поэтому меня и интересует мнение людей о методике Доктора Броменталь, конечно же, людей, которые сами через это прошли. Спасибо вам заранее.
Очень эффективно для похудания позитивное мышление... как ни странно. Похудела за 10 мес на 10 кг (не хотела даже, а похудела). Как начала уважать и любить себя, пзитивно мыслить, так похудела.
Кстати, у нас в Екатеринбуре стартует тренинг "Золотой лотос здоровья". На нем точно можно будет за
5 дней до 5 кг сбросить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)