А мне вот тут на е1 сайт посоветовали...Мне понравился...Это не интернет магазин по идее то..там просто инфа про вещи всякие..где их можно найти, какой размер...Вощем всё наглядно можно увидеть...И не тратить время на поиски бесконечные...((
А я в одном магазине (нашла его кстати тоже через е1, в разделе технологии) купила блендер. Ваще понравилось, заказала - перезвонили - подтвердили- вечером привезли - карточкой по мобильному терминалу расплатилась. Красотищща! Теперь в это магазине присмотрела телек...Еще пользовалась интернет
аптекой - тоже довольна! :-)
Постоянно покупаю через инет магазины контактные линзы, очень довольна! гораздо дешевле чем в оптиках! :-)
Единственное недавно купали, и не правильно размер указала так теперь лежат.. они не меняют (( Это минус!
короче, решилась, книгу заказала, купила - все пришло, довольно быстро, кстати, курьер позвонил, встретились в удобное для меня время в удобном нам обоим месте)
а вот одежду - не знаю, наверное, не рискну, хотя постоянно всякие каталоги присылают, но все время мне кажется, что нужно мерить и
размер может не подойти..
с одеждой даж не с размером главный косяк бывает, а с несоответствием ожиданиям. Картинка красивая, а привезут тебе тряпочку страшную, и ткань совсем не такая, как себе представлял, и оттенок
цвета не таким вживую выглядит :-(
Замечательная идея - интернет магазин. Дешевле, чем в стационарном, никуда не нужно ехать, в любое удобное время зашел на сайт и спокойно повыбирал, причем сидя в удобном кресле) затем покупку тебе привозят домой, либо если из другого города добежать до своего почтового отделения совсем не сложно.
Насчет качества, размеров и все такое, лучше покупать известные марки, которые можно прийти и пощупать в реальном магазине. добросовестные интернет магазины содержат подробную информацию по размерам, да и телефон, асю никто не отменял, позвонил и проконсультировался. насчет кидалова, бывает и такое,
но это для однодневных интернет магазинов. Какой смысл портить о себе мнение при расчете на долгосрочную работу, для любого магазина клиент - это главная ценность. Часто покупал раньше нижнее бельё, бывало и верхнюю одежду, если и возникали недоразумения, все они решались быстро в мою пользу. Сейчас
и сам этим занимаюсь, если интересно, пишите, дам ссылку, возможно оцените мою работу ;-)
Сори... Долго не могла до интернета добраться....С учёбой запарилась долги сдавать...(((
А сайт...Конечно, держи, пожалуйста...
Вся контактная информация - в личные сообщения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)