смотря какой у вас семейный бюджет... но не меньше тысячи.... :-) а там как по обстоятельствам: насколько блихзко знакомы с женихом-невестой, и т.д.....
хотя конешно зависит от степени близости отношений с брачующимися. имхо.
так оно
но мое имхо, что близкую подругу на свадьбу позовут в любом случае, даже если она вообще без подарка
а вот дальние занкомые обязательно должны
быть с подарком, хотя бы чтобы окупить свою еду в кафе :-D
это я когда иду на свадьбу к кому-то так рассуждаю)
Я считаю, что деньги - это неплохой подарок.
Действительно, часто становишься свидетелем достаточно курьезных ситуаций на свадьбах - два пылесоса, пять микроволновок...Пиджак замшевый - два.
Но и брачующиеся должны понимать, что некрасиво обязывать гостей дарить подарки деньгами. Или вот
ужасные традиции - обдирать гостей на свадьбе (на ползунки, на то, на се). Гости не виноваты, что будущие супруги решили сделать свадьбу, и они не обязаны компенсировать расходы молодых. Если уж решили подарить гостям и себе праздник - нечего считать прибыль и убытки. У кого есть деньги, те, я
думаю, лучше в конверт побольше положат. А вот кто не может "дополнительные взносы" вносить, сидит и краснеет, и проклинает тот день, когда он получил приглашение на торжество.
у меня была свадьба 2го августа... была восновном молодеж, все кроме брата подарили деньги от 2500 до 6000 рублей, кто сколько мог. Все перед свадьбой спрашивали, что дарить. Мы живем с родителями мужа, собираемся делать ремонт, и все зная это подарили деньги..
На самом деле надарят всяких
кофеварок, микроволновок, а потом думай, кому передаривать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)