Всем здравствуйте! :-)
Задалась вопросом. Наверное, многие из вас сталкивались с торговлей конфискованной косметикой элитных марок по бросовым ценам. Какова подлинность предлагаемого товара и легальность этого бизнеса? Хочется услышать какую-то правдивую информацию (если кто обладает) и просто
ваши мнения на этот счет.
вот если вы придёте на завод ланком и скажет - дайте мне коробку туши - вам скажут - идите домой.у вас есть оф.представитель в москве и у него покупайте. всё,что предлагают как конфискат - делают китайские дети на уроках труда - я видела такую косметику - приходила коробейница в офис и приносила ) )
) ) и когда я ей задала подобные вашим вопросы - она сказала почему-то что это не с нашей таможни ) ) а с курской ) ) ) :-D полный бред :-D
вы же понимаете, что если в магазине покупаете, то на товар должна быть соответствующая документация, с которой можно у продавца ознакомиться, если марка товара "срук" то этим все сказано, с чего бы вдруг
таможенникам отдавать мелким диллерам разнозчикам, когда они могут просто в магазы спулить, тем более у нас не так много конфиската соответствующего по сан. нормам в плане косметики.
точно...вдруг там не пудра а чёрти что..намешано мела со свинцом каким-нибудь..и тушь тоже сомнительно такую на глаза...а про крема даже страшно подумать
есть на чебышева 6 какой-то сомнительный офис..туда звонишь - приезжает добрая фея с коробочкаме ) ) )у меня коллега так делала.. позвонит - та и притыкает с добром своим ) )фея по вызову короче ) ) )
ну невозможно знать все названия как и всё знать вообще ) ) ) ) тогда бы пора было убивать ) ) )насчёт симпатичности - это ,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет :-)
как человек имевший отношение к секонд-хенду и стоку могу сказать
сток (т.е. конфискат - одежда и обувь) - берите смело (и ржать ненадо - очень качественные вещи по смешным ценам, купив за 15 тыров мешок стока - можно одеть всю семью хорошими вещами, которые в магазе стоят тысяч 40-50 в
совокупности)
секонд я бы не брал...
а косметику и прочую химию - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
всё,что предлагают как конфискат - делают китайские дети на уроках труда - я видела такую косметику - приходила коробейница в офис и приносила ) ) ) ) и когда я ей задала подобные вашим вопросы - она сказала почему-то что это не с нашей таможни ) ) а
с курской ) ) ) :-D полный бред
А я заметила, что тени и пудра, которые нам предлагали шибко уж сыпучие...она при нас протирала и говорила, что это при транспортировке растрясло...А у меня в сумке годами без косметички таскаются и не рассыпаются, пока не закончатся.... ;-)