Всем приветики! :-)
Возникла проблемка следующего содержания: делаю ремонт в квартире и все бы ничего, но вот есть пара вещей, которые я сама не способна сделать, … например, замена электропроводки, установка межкомнатных дверей и т.п. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться,
чтобы кто-нибудь пришел и сделал?
;-) зачёт! но вопрос не в этом...
а по поводу фото и ТТХ... к сожалению фото нет, но нужно ли это? мне кажется это решается по телефону или уже при встрече... нужен человек, который просто установил бы две
двери...это для начала, а потом уже и проводку закончил (т.к. почти все уже готово, осталось только до щитка довести и там подключить)
p.s. а сколько за это могут попросить? и сколько вообще за это стоит платить?
который просто установил бы две двери...это для начала, а потом уже и проводку закончил (т.к. почти все уже готово, осталось только до щитка довести и там подключить)
так она как раз и ищет электрика а не мужа....
это же такая услуга есть "муж на час"...
лучше бы действительно помогли и подсказали куда обратиться... кто знает...
если девушка ищет того, кто сможет смонтировать электпроводку то с большой вероятностью можно утверждать, что она ищет не мужика, но электрика)
не факт, кто сказал, что муж не может быть электриком :-D
ЗЫ :-D
забавляет, как мне пытаются доказать обратное тому, что я написала. Ведь текс автора неоднозначен ;-) а мне интересно вывернуть из него неочевидное
ата: 30 Июля 2008 11:42
Интересно, кто разводил проводку и почему он не может подключить ее к щитку, если хватило ума развести группы, спланировать подключение УЗО и т. п.
Все делал мой муж, но сейчас у него куча дел на работе и
он никак не может выбраться :-(:-( Вот я и решила помочь ему и себе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)