здесь, в клубе, все про секс или все сводится к сексу.
:-D
Цитата: От пользователя: киринка
А у меня вот туфли новые. я раз их одела, день походила красят ноги, два одела, сняла - ноги окрасились, три -сняла опять
:lol:
потеть меньше надо
и еще не все что в гринвиче, то не Китай.
В общем, идите
предъявляйте претензию в адрес продавца и в зависимости от наличия гарантийного срока можно говорить, что должно быть дальше.
ЗЫ можете не спрашивать подробности, я за подробности деньги прошу
Возьмите лак для волос и побрызгайте в туфли изнутри. пусть подсохнет и вперед. ;-)
У самой такая же проблема была. туфли дорогие классные, когда сказали об этом не поверила - попробовала, супер.
:-D Ну извини, не хотела обидеть. Просто тоже вопрос: как определить будут туфли краситься или нет: в начале весны купила себе пару туфельв любимом магазинчике, всегда всё было отменно, туфли стоят прилично.
Они красить начали, пришла в магазин, оказывается внутри туфли была специальная пленочка, которую надо было убрать типа для защиты, что бы при примерке не оставалось ничего (была поражена, первый раз такое видела).
а дорогие для вас это значит качественные или просто дорогие
Можно купить бюджетные туфли - но по качеству они будут супер, а можнои сдорогими обломаться: неудобные в носке, трут жмут. Просто с дорогими туфлями это бывает редко (у меня
только 2 раза такие попадались). А вобще я очень любллю обувь, и скупаю любые марки по любойцене, если понравятся. А дорогие туфли - нужны обязательно, для работы, для встреч деловых. Это статус определенный.
нуа что -дороговизна?))пошив росийский..лекала вроде лондОнские
Цитата: От пользователя: xoroshai
Можно купить бюджетные туфли - но по качеству они будут супер, а можнои сдорогими
обломаться: неудобные в носке, трут жмут. Просто с дорогими туфлями это бывает редко (у меня только 2 раза такие попадались). А вобще я очень любллю обувь, и скупаю любые марки по любойцене, если понравятся. А дорогие туфли - нужны обязательно, для работы, для встреч деловых. Это статус
определенный.
А дорогие туфли - нужны обязательно, для работы, для встреч деловых. Это статус определенный.
Статус - это качественная обувь, но не обязательно дорогая.
А если я вам китайские тапочки продам за 1 килобаксов? вы будете в них
ходить на офиц. встречи?