поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Новая сотрудница в офисе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Новая сотрудница в офисе   #923258  наверх
Автор: 
Дата:   

К нам пришла новая сотрудница, так сказать коллега. У нас в кабинете 6 человек- 4 мальчика и 2 девочки и все друг с другом очень хорошо общаются, дарят подарки, помогают и т.д. Новая девушка совершенно не вписывается в наш коллектив по умстенным признакам, только закончила институт, но уже очень амбициозная и строит далеко идущие карьерные планы. Самое главное-ей дали туже должность (=работу) что и мне! Но она ничего не понимает в том что она делает!!! Однако наши мужчины высунув языки по первому зову (да и без него тоже) бугут ей помогать...мне лично она реально достала своей тупостью, потому что мне надоело ее учить! Но начальник и остальные мужчины в кабинете как будто не видят этого или не понимают. Сейчас я уже не знаю что делать. Посоветуйте, что мне делать с такой назойливой карьеристкой?? :-( Ведь у всех были похожие ситуации....
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923259  наверх
Автор: Пляж
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Qw1111

избавиться от негатива по отношению к человеку можно лишь начав ему помогать освоиться на новом месте
думаете ей хорошо? если вы хороший специалист, ваше место никто не займет, если вы хороший друг, вас никогда на другого не заменят, мужская трепетность перед новенькой скоро пройдет и все вернется на круги своя, так что не надо девичьих метаний :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923260  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

не переживайте, подскажите, объясните все что спрашивает, девочка выстроит карьеру, и оставит вас с вашими самцами))))
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923261  наверх
Автор: Qw1111
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nenejenka

мужская трепетность перед новенькой скоро пройдет

я в этом не уверена....девочка ставит далеко идущие планы в отношении продвижения по службе. Даже тот факт, что начальник никого ранее не приглашал пить с ним кофе в обед-уже говорит о многом
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923262  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

ревность женская :-) это посильнее цунами
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923263  наверх
Дата:   

У нас все семейные, и мы на корпоративки даже ходим со своими половинками :-) , мы все знакомы семьями, а тут видеть это все нет сил. Возможно в этом тоже проблема....а вам всегда нравятся новые сотрудники?? и вы никогда не испытывали страх что ваше место тоже могут занять?? я чтоли одна такая 8(
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923264  наверх
Дата:   

а не фиг расслаблятсо)))
во всем должна быть конкуренция)))
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923265  наверх
Дата:   

Цитата:

я понимаю вашу ревность, но с этим ничего не поделаешь; постарайтесь привыкнуть к ней и вообще у азиатов есть мудрая пословица "сядь на берегу реки и она непременно пронесет тело врага мимо тебя" :-)
начальник прежде всего мужчина, а мужчина-его член-его мозг не действуют в едином порыве, вы только усугубите ситуацию пытаясь плохо говорить о новенькой. Подождите когда гормональный шторм поуляжется и начинайте действовать против коллеги, хотя сразу скажу - вам тогда захочется ее пожалеть :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923266  наверх
Дата:   

Цитата:

гормональный шторм поуляжется и начинайте действовать против коллеги,

Хороний совет. Так и сделаю подожду какое-то время. Может поймут наконец-то ее тупость! Но вот как "действовать против нее"??? не применяя уж слишком подлые способы???
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923267  наверх
Дата:   

Цитата:

попробуйте делать ту же самую работу лучше ее
можно будет развести ее на девичьи сплетни об отношениях с руководителем и сделать так, чтобы он узнал о ее рассказах
......но я все-таки уверена что вы подружитесь :-) и можно вопрос - она на вас лично гонит волну?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923268  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

Я вот люблю когда новые люди приходят и не важно куда, и не важно семейная она/он или свободная.
Новые люди это всегда здорово!
Не уверенные в себе люди могут только иметь мысли такие в голове (к афтару)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923269  наверх
Дата:   

Все таки ни в одном существе нет столько подлости, зависти, и меркантильности, как в женщине.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923270  наверх
Дата:   

Цитата:

она на вас лично гонит волну
ей дали ткже должность что и мне, мне приходится ее контролировать, чтобы она не накосячила. В результате з/п одинаковая, а на мне вдвое больше ответственности!! Да и видно, что она воспринимает меня как конкурента и ведет себя уж очень высокомерно и по хамски....прям царевна
:-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923271  наверх
Дата:   

Цитата:

ведет себя уж очень высокомерно и по хамски....прям царевна

я думаю она это от неуверенности в себе :-)
будьте равнодушнее и к ней и к ситуации, все наладится, и думаю что сотрудники вас все также любят, но так от веку уж повелось, что новеньким и внимания больше и позитива от мужской половины, она тоже станет своей в доску и скоро подустанут коллеги ваши наставлять ее на путь истинный
  |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923272  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

Цитата:

я думаю она это от неуверенности в себе

а я думаю что от того что чувствует негатив со стороны части коллектива, женской части.
и вообще, человек тока после универа, помогать надо людям.
  |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923273  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

автор злобное чюдовище, имхо
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923274  наверх
Дата:   

Я вот когда пришла всего сама добивалась...бегала по разным инстанциям, бумажки таскала, выполняла самую различную работу и почти за бесплатно. Что бы опыта набраться и хорошим специалистом стать. Но лезть в постель к начальнику-никогда бы не стала....Сейчас меня уважают за мой ум и профессионализм, ее за красоту и наивность.....подозреваю что и за доступность. Возможно я злюсь! Но терпеть ее в своем коллективе не хочу.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923275  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Если она настоько тупа, как вы говорите, значит по прошествии какого-то времени все поймут ее ненужность...ну или типо того...вопщем не завидуйте, ...если сможете научите, сами ведь пришли незнайкой
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923285  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:

Но вот как "действовать против нее"??? не применяя уж слишком подлые способы???

дура епта, зачем действовать против?
вас же потом и сожрут з аэто
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923294  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:

вы ревнуете :-)
не нужно думать, что вы самая лучшая, есть намного лучше, если ей отдают предпочтение, значит не просто так, значит есть причины
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923412  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:

Но начальник и остальные мужчины в кабинете как будто не видят этого или не понимают. Сейчас я уже не знаю что делать. Посоветуйте, что мне делать с такой назойливой карьеристкой??

Цитата:

Возможно я злюсь! Но терпеть ее в своем коллективе не хочу.

Смиритесь, человека переделывать - дело это неблагодарное и трудное! А Снорк прав, не разводите конфликтов в коллективе, это самое последнее дело, лучше держите с ней доброжелательные отношения. Думайте сейчас не о ней, а о себе, как сделать так, чтобы корона не упала с Вашей головы, а о ней позаботится начальник, я думаю.... И оставшиеся в коллективе мужчины... Оставьте ее в покое и делайте свое дело, а о своей репутации пусть думает она сама... Хотя такие по постелям делают себе карьеру и, как показывает практика, у них неплохо это получается..., к сожалению... удачи Вам! И боритесь умно! извините, если что не так сказала... Это лишь мое ИМХО...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923413  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: ~Метель~

Хотя такие по постелям делают себе карьеру и, как показывает практика, у них неплохо это получается..., к сожалению.[/quote

Спасибо за поддержку. Пусть делает себе карьеру таким способом, подлыми методами я ее выживать не буду. Пусть лучше набирается опыта и профессионализма сама и спомощью начальника. Я принципиально не буду действовать ее методами, через постель. А если мои проекты будут переходить ей.....то прийдется видимо уйти
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923414  наверх
Дата:   

Цитата:

Но она ничего не понимает в том что она делает!!! Однако наши мужчины высунув языки по первому зову (да и без него тоже) бугут ей помогать...

Да плюньте Вы на них! Чихатьстораз! Вы пришли работать или чем заниматься? Работать - вот и работайте хорошо! не надо конфликтовать, Вам же выйдет боком! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923416  наверх
Автор: xoroshai
Дата:   

Цитата:

С врагами надо дружить!!!! Так легче конролировать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая сотрудница в офисе   #923418  наверх
Дата:   

Цитата:

Даже тот факт, что начальник никого ранее не приглашал пить с ним кофе в обед-уже говорит о многом

Да не думаейте Вы о ней, думайте о себе лучше, о своей карьере, о том, как свою карьеру делать, а на нее лучше даже не расходуйте нервы свои. Она - пустое место - так, всего лишь коллега по работе и все! - больше пользы будет! Думайте о своей репутации! не роняйте корону со своей головы! извините еще раз. И Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода