Ювелирные издели -это не бижу, поэтому ассортимент обычно стандартный. Хотите эксклюзив - топайте
к мастеру, составите эскизы и по ним он вам сколотит побрякушки.
Ну а так...брюлики,если они не дорогие, то это не брюлики! :-D
эксклюзив не нада) просто обычное золото без наворотов. да и кстати насчет брюликов - в какюу они ща цену примерно, немного карат если) б.у. тож не подходит
белое, желтое, розовое
Какое конкретно?
И вообще сходите в любую ювелирку и спросите.
Зависит же от того что именно вы хотите.
серьги, кольца, а мож ошейник?
брюлик 4/3 (самое плохое качество) - размером со спичечную головку,меньше там не было, не помню скока карат в магазине стоит 5700руб с сертификатом, но они там оч редка бывают, их так то
трудно найти в магазине если кто не в курсе. Если этот брюлик начать закреплять в изделие вероятность того, что он рассыпеца %80
Так что не майтесь фигней, и купите в магазине готовое изделие.
Наценка на него будет раза в четыре чем это обходица на самом деле)))
Брюлики это вам не семечками торговать, хрен гда купишь !
брюлик 4/3 (самое плохое качество) - размером со спичечную головку,меньше там не было, не помню скока карат в магазине стоит 5700руб с сертификатом, но они там оч редка бывают, их так то трудно найти в магазине если кто не в курсе. Если этот брюлик
начать закреплять в изделие вероятность того, что он рассыпеца %80
Мой знакомый работает закрепщиком ! Если надо че вот моя ася 367-690-671, я сведу с ним, он расскажет, и сделать может намного дешевле, чем в магазине ! Я то в этом не сильно разбираюсь...может че перепутал ! :-)
Я это все к тому что брюлики в магазине покупать не стоит, че вы с ними делать будете !!! Вас там кинут за все че можео ! Например со сколом продадут вот и все ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)