Первый раз сама создаю тему..Потому что эмоций очень много и поделиться не с кем.
Живём в съёмной квартире. У него в Екатеринбурге родители есть, а у меня никого. Денег в последнее время катастрофически не хватает. В этом месяце даже на квартиру не насобирали, а должны были заплатить до
2 июля. Хозяин квартиры мне названивает, а я жутко боюсь с ним разговаривать, т.к. обещали ещё и ремонт в квартире доделать, а из-за отсутствия денег не долелали ничего. Умоляю мужа позвонить с хозяином поговорить - он ни в какую. Не буду говорит, всё, сама разговаривай, я два дня уже рыдаю,
работать спокойно не могу. Мужу похоже наплевать на мои переживания. Он в люой момент сможет к родителям жить уехать, а мне деваться некуда. У нас ещё и кот с собакой. Как убедить его поговорить с хозяином? Он и слушать меня не хочет...
Помогите, посоветуйте, ну или хотя бы просто
поддержите...Заранее спасибо!
15/4 |
| Поделиться:
Re: проблема с мужем, квартирой и вообще....ПОМОГИ...
А чо вы то боитесь не понимаю??7 Ну объясните хозе...
А вообще не понимаю раньше хватало денег, счас нет??
Предположу что вы не работаете еще до кучи...
3/9 |
| Поделиться:
бросайте этого козла.....не будет его сами посидите на хлебе не много заплатите за квартиру и все на место встанет по тихоньку.
А то ведь вы ж его еще и кормите на свои бабки наверняка, на машину денег даете, на шмотки....
0/0 |
| Поделиться:
Мдяяя уж, когда у меня не было квартиры - я хвост поджимала и все терпела, а сейчас я наглая и беспринципная собака женского рода :-D:-D:-D Ваш муж просто бежит от проблем, чтоб в случае чего свалить на Вас всю вину, придется
решать проблемы самой. так что крепитесь :-):-):-) Поговорите с хозяином, за вас этого никто не сделает :-)
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)