Всем привет!
Без прилюдий сразу к делу: я знаю что мой муж периодически пользуется сексом за деньги. Мы живем вместе 4,5 года, недавно родилась чудная дочка. Он меня устраивает как муж и отец моего ребенка, но не как любовник и я его тоже видимо уже не возбуждаю.
У меня легкий шок,
прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ваше мнение.
знаите
я правда нидавна с тренинга :lol:
но вы вот что хотите?
какая у вас цель?
шобы муж ваш не ипался за деньги? шобы он нашол чонить приличное и постоянное,которое утащит его от ребенка и от вас?
или
изменить в себе что-то?
прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ваше мнение.
Комментирую: Ваш муж периодически, как всякий здоровый мужчина, хочет секса и получает его в необходимом ему качестве:.
Моё мнение: Муж -молодец:. Многие просто на лыжи встают:.
Напишу с разных точек зрения - с точки зрения мужчины - ему хочется чего-то нового, возможно что и ребенок повлиял, возможно большую часть времени вы отдаете все - таки ребенку, попробуйте пофантазировать, зайдите в казанову, купите костюм медсестры или горничной (в зависимости от ситуации и ваших
предпочтений) и начать действовать самой, что даже перед самой собой будет стыдно (стриптиз, плетка и т.д.) (но мужу не показывать, а действовать как будто вы это уже кому-то показывали, но не ему:-) пусть задумается:-) дома ходите в коротеньких шортиках, раскрывающихся коротких халатиках, лучше
без белья, короче вам нужно каким - либо способом удивить вашего мужа, чтобы он на вас посмотрел другими глазами.
А с точки зрения женщины - конечно очень обидно и с каждой такое может быть, поэтому и делимся собственно мнениями, ну а в сексе все - таки его лучше научить, как и где вам
наиболее приятно, попробуйте новые места для секса, отвезите его на пляж, озеро ииии ..................либо новые позы. Желаю Вам удачи.
Напишу с разных точек зрения - с точки зрения мужчины - ему хочется чего-то нового, возможно что и ребенок повлиял, возможно большую часть времени вы отдаете все - таки ребенку, попробуйте пофантазировать, зайдите в казанову, купите костюм медсестры
или горничной (в зависимости от ситуации и ваших предпочтений) и начать действовать самой, что даже перед самой собой будет стыдно (стриптиз, плетка и т.д.) (но мужу не показывать, а действовать как будто вы это уже кому-то показывали, но не ему:-) пусть задумается:-) дома ходите в коротеньких
шортиках, раскрывающихся коротких халатиках, лучше без белья, короче вам нужно каким - либо способом удивить вашего мужа, чтобы он на вас посмотрел другими глазами.
А с точки зрения женщины - конечно очень обидно и с каждой такое может быть, поэтому и делимся собственно мнениями, ну а в сексе
все - таки его лучше научить, как и где вам наиболее приятно, попробуйте новые места для секса, отвезите его на пляж, озеро ииии ..................либо новые позы. Желаю Вам удачи.
Всем привет!
Без прилюдий сразу к делу: я знаю что мой муж периодически пользуется сексом за деньги. Мы живем вместе 4,5 года, недавно родилась чудная дочка. Он меня устраивает как муж и отец моего ребенка, но не как любовник и я его тоже
видимо уже не возбуждаю.
У меня легкий шок, прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ваше мнение.
совершенно логично, если Вы друг друга не хотите. поскольку всё устраивает и шок у Вас - лёгкий - дождитесь тех славных времен, когда и Вы обзаведетесь теми, кто Вас хочет. и - по
рукам. вот и всё. а потом уж и уходить можно, и, не уходя, трхц на стороне с тем, у кого на Вас стоИт.
У меня легкий шок, прокомментируйте пожалуйста ситуацию и ваше мнение.
вы остановились на достигнутом. продумайте чётко, как вам добиться от ваших взаимоотношений всого того, чтобы вы хотели от них иметь. представьте их себе и начните
разрабатывать план по достижению задуманного. не останавливайтесь не перед чем, и даже перед тем, что если вам придётся поменять мужа.
если вас устраивает тот, что уже есть, то вы просто ещё не видели таких, с которыми хотелось бы иметь всё, обсалютно всё.
а остановились из-за того, что
боитесь искать мужчину дальше, ошибочно пологая, что ничего лучше вам не найти и необходимо остановить свой выбор на этом мужчине, на этих взаимоотношениях.
вопрос: это именно тот идеал взаимоотношений между родителями, который вы хотели увидеть глазами вашего ребёнка?
уверен, что нет...
так что, вперед, не жалея себя, к настоящим вершинам человеческого счастья!)
да уж оба, это точно, но все так, как будто так и должно быть.
Цитата: От пользователя: firstova
firstova
Цитата: От пользователя: firstova
хм...............
секс за деньги )))) интересно )))
мне вот совсем не интересно.
Цитата: От пользователя: М@р@т
М@р@т
Спасибо за коментарии и подробное описание, только я это уже делала. Я чувствую то, что его не хочу. Может быть и он это понимает.
Дело даже не в ребенке. Я думаю все началось гораздо раньше. Мне кажется что будь на моем месте другая, сценарий был бы тот же(с его стороны).
Цитата: От пользователя: КориZа
КориZа
Вам отдельное большое спасибо!
Цитата: От пользователя: kVaS1
kVaS1
Цитата: От пользователя: kVaS1
а остановились из-за того, что боитесь искать мужчину дальше
Да, наверное вы правы. Пожалуй я сохраню ваши коменты. Спасибо!
на самом деле Вам бы поговорить и разобраться, отчего он туда пошёл. пощел ведь не отношения искать, а секс. значит, не хватает. такое часто бывает, когда рождается ребёнок.
выясните причину - Вам
же проще будет. думаю, совсем скоро всё станет, как раньше, и Вы захотите мужа, и он Вас. ну ведь умудрились сделать ляльку, значит, не всё потеряно ;-) а если отец хороший и муж отменный - так тем более, не рубите сгоряча. и вообще, всё это временное и проходящее. думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ И О
ЛЯЛЬКЕ. Вам сейчас нужна помощь ? - вот он муж. Вам нужна поддрежка ? - муж ) Вы после родов ровны к сексу ? - муж и ушёл налево. Всё желается для Вас и зависит от Вас, видите :-) после родов, кстати, чувствуется настоящий вкус к сексу, так что скоро Вы ещё покажете ему .. ;-)
я таких мужчин знаю много и по работе и в друзьях у меня. Байку что мужчины ходят к **ядям для секса - придумали женщины для своего собственного успокоения. Такие мужчины ходят к **ядям потому, что им очень нравится этот тип женщины.
И любая **дь, вам скажет, что больше всего мужчинам надо с
ней поговорить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)