23 июля завалила автоэкзамен. Пересдача 7 июля, а я так очкую чо-та... В первый раз шла спокойно - ещё не знала, что это за блуда такая. А теперь страх разбирает, и такой тоненький противный голосок внутри пищит: " Не ходииии сдавать, всё равно не сдаааашь, лучше не позорьсяяяя...." Вот как
настроится на позитив, а? :suxx::cold::help:
Или лучше во время экзамена, предварительно чокнувшись с инспектором и инструктором?
да не))) они то спокойные) им достаточно понюхать))))))
я с утра могла принимать 15+15. когда надо было))и спокойненько работала))))))))
попробуй так)))
и еще эллеуторок, 20 капель -это тонизирует. бодрячком будешь:-)
и я сдавала вчера, теория сдала, а потом нервы сдали. поняла, что совершенно точно нужно пить таблеточки успокоительные. только валерьянку все же не советуют, она обладает седативными свойствами, можно и уснуть. а вот персенчику это запросто, успокаивает и спать не хочется.
кстати, в пышме
реально условия просто кошмарные. ни скамеек, ни навеса, а туалет, мама дорогая. и ждешь по несколько часов. и с каждым часом улетучивается уверенность, к моменту вождения я была просто уже никакая. не чувствовала машину, не видела ни дороги, ни фишек.
и тоже мысли посещают: ну может и не
надо тебе этого, ну ходят же другие по тротуару.
Второй раз зато ты все уже знаешь, как там неудобно, сколько ждать, как идет экзамен и можешь как знаток рассказывать новичкам, что и как. Мысленно пройди все, седативные препараты не пей, Для меня второй раз было действительно легче И последний славо богу), третий раз говорят вообще аборигеном
будешь чуствовать, удачи
Ниче не поможет, если машины не чуешь или знаний не хватает, то штудируй и тренируйся, а так тупо искать народные приметы... в общем надо быть готовой. Села и поехала, как вроде и гайца-то рядом нет и машина уже твоя
я год училась в автошколе!!! неры были на пределе, потом пофигизм, потом "культурный шок", вообщем валерьнку не смейте пить перед экзаменом, кофе и всякое такое тоже.. собраться и идти вперед!!!
Ниче не поможет, если машины не чуешь или знаний не хватает,
Неее.. С этим порядок. И машинку учебную уже полюбить успела (так сказать, сроднилась с ней, гыыыы...), и все задачи могу без ошибок прорешать. А боюсь, потому что поняла, на
какой ерунде завалиться можно!
Млин, даже не ожидала, шта вы тут меня так поддержите, думала - оборжёте, а вы, так сказать, с душой. Спасибо огромное, аж полегчало! :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: minima игогошка кудрявый понь
а за что обсирать-то?? мы ж нормальные люди
Ха! Я перед первым экзаменом на ОАКе тему создавала. Так сказать, просила советов "бывалых", как и что. Дык мне там ТАКОЕ ответили!!!! Я стока нового о себе узнала!!!!! Теперь вот уже не на
ОАК пошла, а сюды. Как оказалось ненапрасно! Так что всем ещё раз огромный СЕНКС! :hi::hi::hi:
" Не ходииии сдавать, всё равно не сдаааашь, лучше не позорьсяяяя...."
вы что, решили поставить свою возможность чего-то добиться в жизни в зависимость от чужого мнения? что значит "не позорься?!!!...
и уж если на то пошло, то уж
лучше лишний раз опозориться, чем не иметь шанса куда-то пробиться!!!
Цитата: От пользователя: Лисичонок
Вот как настроится на позитив, а?
думайте о том, какие дороги будут перед вами открыты, если вы здадите экзамен!
не пуха, ни пера вам!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)