Милые дамы, не покупайте обувь в магазине
"SHOES" на втором этаже в магазине "Успенский" на ул. Вайнера. Если вы обнаружите дефект в обуви, а вы его обязательно обнаружите, стоимость товара вам не вернут, предложат провести свою экспертизу, и все равно не вернут стоимость товара, только
потеряете время. Обувь выполняется из некачественного сырья, промокает, как бы замечательно она не выглядела.
А в аннотации написано , что зимнюю обувь можно носить не более одного дня, а затем ее небходимо просушить в течении 2 дней.
Спрашивается, для кого эта обувь????Что это ???
Тапочки??
Явно не для ежедневного ношения, и есть подозрение что вообще не для людей./ не для живых/
Настоятельно советую не покупать обувь в магазине
"SHOES" , что на втором этаже в "УСПЕНСКОМ", тогда настроение от приобретенной покупки не испортится.
С наилучшими
пожеланиями , дамы.
Пробовали обратиться в комитет по правам потребителя, посоветовали не продолжать выражение своего недовольства так как владелец данного магазина стал уже притчей во языцах и с ним бесполезно связываться,/ некто Базеров Л.С./ а так как я больше потеряю времени и денег если буду заниматься этой
волокитой/ я- женщина работающая и для меня в буквальном смысле время-деньги/ приходится именно так высказывать свое возмущение, у нас есть свобода слова???
Милые дамы, не покупайте обувь в магазине
"SHOES" на втором этаже в магазине "Успенский" на ул. Вайнера. Если вы обнаружите дефект в обуви, а вы его обязательно обнаружите, стоимость товара вам не вернут, предложат провести свою экспертизу, и
все равно не вернут стоимость товара, только потеряете время. Обувь выполняется из некачественного сырья, промокает, как бы замечательно она не выглядела.
А в аннотации написано , что зимнюю обувь можно носить не более одного дня, а затем ее небходимо просушить в течении 2 дней.
Спрашивается, для кого эта обувь????Что это ??? Тапочки??
Явно не для ежедневного ношения, и есть подозрение что вообще не для людей./ не для живых/
Настоятельно советую не покупать обувь в магазине
"SHOES" , что на втором этаже в "УСПЕНСКОМ", тогда настроение от приобретенной
покупки не испортится.
С наилучшими пожеланиями , дамы.
Аналогичная трабла с магазином ECCO. Если найдётся дефект, то вам не вернут стоимость товара, да даже не совершат обмен, хотя казалось бы, что фирма солидная. Это касается магазинов ECCO в Юго-Западном (ныне
Екатериненском) и Универбыте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)