поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

а я вот мучаюс вопросом...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а я вот мучаюс вопросом...   #898084  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ну от кого оно залетело м?

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=5589
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898085  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Савская (хачу солнца и тепла)

ну от кого оно залетело м?

а чо там?? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898086  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

Звезда в шоке
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898087  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

не иначе, как от мужика :-D
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898088  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

За 4 недели до родов первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным перед фотографам и публикует свои детские и юношеские фотографии. Тогда, будучи красивой девочкой по имени Трейси Лагондино, он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи", сообщает ФактNews.

В эксклюзивном интервью журналу News of the World первый папа-транссексуал и его жена Нэнси рассказали о своем семейном счастье и о подготовке к знаменательному событию. Кроме того, пара сделала сенсационное заявление – они готовы родить еще несколько детей.

Фотографии Томаса

Фотографии Нэнси и Томаса

Фотографии из семейного альбома семьи Бити

"Я чувствую себя на вершине мира, - заявляет Томас, - я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери". "Мой срок уже 36 недель,- прибавляет новоиспеченный отец, - и мы уже приготовили детскую для девочки, пеленки уже сложены в спальне - все готово к ее приходу."

Нэнси и Томас уже даже подобрали имя своей будущей дочери, однако не хотят открывать его до рождения. "Все люди, которые знают и любят нас, - наши родственники и друзья - необыкновенно нас поддерживают", - заявляет Нэнси.

Напомним, что Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

Так что теперь Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку уже 3 июля путем операции кесарева сечения.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходит его беременность. На фотографиях видно, что Томас ведет себя как обычный мужчина: он каждый день бреется, кормит домашних попугаев. А вот он принимает ванную, лежа в пузырях и глядя на свой живот.

На нескольких фотоснимках он очень нежно позирует с Нэнси, смело демонстрируя явные шрамы после операции по удалению груди, а также яркие пигментные полоски на животе. В их старом фотоальбоме есть также фотографии самого счастливого дня в их жизни, когда в 2003 году, через 5 лет после знакомства в Гонолулу, они поженились.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898089  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

таки ему куйта не пришили штоле???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

беременный мужчина

уродство
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

уродство

Ога, я уже проблевался, глядя на фотографии. Сюда это выкладывать не стоит, а то психика форумчан будет крепко нарушена.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

Сюда это выкладывать не стоит, а то психика форумчан будет крепко нарушена.

не не надо даже видеть этого не хочу
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898115  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

я в шоке тожа... и енто на ю-маме... психику женчин калечут
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898117  наверх
Дата:   

Цитата:

я в шоке тожа... и енто на ю-маме... психику женчин калечут

Я бы этого клоуна в психушку закрыл без всякой возможности общения с внешним миром.
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898121  наверх
Дата:   

дак вот, собственно вопрос: а нафига себя уродуют люди-то м? отрезают себе и пришывают че нито... мне не ясно, нафих
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898130  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

вата, ето не мужиг натсоящий ето трансиг))) так тчо не дадут ему милион баксов
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898134  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:

ну от кого оно залетело

там же написано: от анонимного донора

Цитата:

отрезают себе и пришывают че нито... мне не ясно

и слава богу, что не ясно. было бы ясно, давно была уже беременнЫМ Савой))))

Цитата:

себя уродуют люди-то

это по твоим стандартам они себя уродуют, а по собственным - они приходят в норму, в соответствие головы и тела.
кстати не ожидала от тебя Савушкин такой категоричности:-(
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898138  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а я рада за них
они нашли свое щастье
у анс бы они были просто двумя страшненькими тетками, причем одна из них предпенсионного возраста :-)
только логики не вижу
вот та, у окторой матка удалена и которая старше, вот ей и надо мужиком было становиться :-) терять то все равно нечего)
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

вот та, у окторой матка удалена и которая старше, вот ей и надо мужиком было становиться

Поблевал исчо раз ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898144  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

я всегда поражаюсь атким людям: как им не страшно под нож, чота отрезать... чота вставлять... гармоны колоть... бабло на это тратить...
у анс в стране простити с аппендицитом в больницу страшно попасть... вобщем буржуи зажрались :-)
  |  Поделиться:  
Re: а я вот мучаюс вопросом...   #898151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФейКо

а по собственным - они приходят в норму, в соответствие головы и тела

нет Фейк, тут не категоричность... я просто не представляю, на сколько психологически люди не гибкие, что им приходится себя под нож... ну короче лана
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода