первый раз решила податься в солярий, чтоб к дню рождения быть красоткой.
у меня появились 3 важных вопроса:
1) стОит ли пользоваться средствами для загара в солярии? (посоветуйте вид и марку)
2) как намазать спину равномерно??? о_О
3) я успею за 2 недели стать заметно
загорелой?
да мне как то пофиг, что люди думают обо мне, но не очень приятно от незнакомого человека получать подобные комментарии.
[quote]От пользователя: sashqa
1 - решайте сами, я против, многие за
2 - т.к. позиция по 1 озвучил, то проблема не стоит, а так для меня это тоже тайна
3 - нет, определённо нет, вот если у вас срок, то не мучьте себя, купите афтозагар да пусть вас натрёт кто-небудь, на вечер, два, три, хватит всяко
(канешно цвет
дурацкий)
жопа че обидное что то?
обратился по дружески так сказать :-)
нуниуловили юмора так сорее.
ту стим, мне плевать на желание выделится, пишу просто что думаю. :hi:
а мне кажется, что вы иногда пишете не думая. раз позволяете себе с незнакомыми людми себе такие выражения.
кстати, может вы занете как спину равномерно намазать???
1) стОит ли пользоваться средствами для загара в солярии? (посоветуйте вид и марку)
2) как намазать спину равномерно??? о_О
3) я успею за 2 недели стать заметно загорелой?
Многое, конечно, зависит от вашего типа кожи.
1) я не пользовалась. "- вы знаете чтО они могут туда намешать? - все что угодно" (с). чистое отшлифованное тело. после душ, и обязательное увлажнение.
2) а надо ли?
3) нет. не упеете. сгореть и обуглиться легко, нарушая правила. повторные приемы рекомендуются через 48 часов, с
постепенным(!) увеличением времени.
и вообще, это вредно.
вам дали дельный совет
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
+0
меня вот знаете что поражает
когда отвечают на заданные вопросы (а ведь это не так чатсо бывает) в таких темах про волосы-ногти-солярии-эпиляции,
кто-то минусит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)