Хочу сделать перманентный макияж, точнее откоректировать форму и размер губ с го помощью, сооветственно хочу чтоб цвет идеально к моему подходи. Это вообще реально? Кто то делал? Где орошо делают? Посоветуйте плз!!!!!!
У меня фотки на самом деле нет , чтоб хорошо цвет губ виден был. Можешь ее спросить на сколько реально подобрать цвет чтоб был совсем натуральным и не отличался от моего . (хочу контер с растушевкой)
Я делаю перманентный макияж бровей, у очень хорошего специалиста в городе ( на блюхера). На выстаках и конкурсах в она присутствет в качестве судьи и ведущего специалиста. Моя мама делала у нее губки, а пока шла процедура я слушала мнение специалиста . Татуаж губ - самая сложная процедура, больше
подходящая для женщин в возрасте когда начинает терятся форма( моей мамульке просто суперски убрали всю ассиметрию на губах ). Если Вы молоденькая то должны быть готовы к тому, раз в год Вам прийдется посещать мастера( т.к. губки это не бровки, которые можно утром подкрасить в некоторых местах и
ходить до вечера). Еще один нюанс: кровеносные капиляры у некоторых находятся близко к коже, и когда специалист будет работать иглой то кровь просто будет выталкивать пигмент, и разтушевка будет не ровной, тогда 100% будет необходима коррекция, а по цене она стоит также как и сама процедра -5200
руб. Ну воощем писать можно долго, если хотите, то я дам ее телефон, а Вы узнаете все подробнее. Просто я работаю с женщинами, и повидала столько не качественного татуажа :weep: , причем все гонятся за дешевизной. Елена
Татуаж губ - самая сложная процедура, больше подходящая для женщин в возрасте когда начинает терятся форма( моей мамульке просто суперски убрали всю ассиметрию на губах ). Если Вы молоденькая то должны быть готовы к тому, раз в год Вам прийдется
посещать мастера( т.к. губки это не бровки, которые можно утром подкрасить в некоторых местах и ходить до вечера).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)