Всем привет! Девочки, что бы вы предпочли из двух вариантов при выборе работы: повышение по статусу и все, что с этим связано (ответсвенность за людей и прочие прелести), но при этом работать предстояло бы в новой нераскрученной конторе, или на рядовой должности, но в хорошо известной фирме?
Добавлю в наличии имеется муж, который работает сутками напролет и 11 летний сын.
З/п и там и там примерно одинаковая. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про карьеру, возможно боян, прошу не пинаться....
Как коровка меж двух стогов? :-D:-D:-D Я тоже год назад стояла перед выбором: либо начальница в старой добротной конторке, либо девочка на побегушках, зато со свободным рабочим графиком за те же самые копейки :-) Выбор
очевиден :-) Выбрала свободный график, но так скучаю по своей старой работке очень-очень :weep:
повышение по статусу и все, что с этим связано (ответсвенность за людей и прочие прелести), но при этом работать предстояло бы в новой нераскрученной конторе
имхо это
0/0 |
| Поделиться:
не мож я просто не все еще адекватно воспринимаю(у самой трудового стажа 3 года всего) но на работу же за деньгами ходють.... ИМХО реалезовать себя амбиции там приоритеты можна и ф других местах :-)
3/0 |
| Поделиться:
реалезовать себя амбиции там приоритеты можна и ф других местах
я свое мнение высказала, так что вам решать самостоятельно.
более того, большие компании со звонким именем перемалывают людей и не замечают. Поэтому смотря какие у
вас интересу в работе, от этого и надо отталкиваться
1/0 |
| Поделиться:
большие компании со звонким именем перемалывают людей и не замечают.
Мысль интересная.
Поэтому смотря какие у вас интересу в работе, от этого и надо отталкиваться
Мои интересы в другом. Тут просто варианты, из которых надо выбрать.
0/0 |
| Поделиться:
я бы выбрала работу в нераскрученной конторе, азарт знаете ли ;-)
Я сама знаете ли очень азартна. именно моя азартность и поддтолкнула меня на переменя в жизни - я села за руль.
Так как я плачу кредит, то меня очень серьезно
сдерживает ситуация - необходима стабильность и уверенность.
0/0 |
| Поделиться:
при одинаковой зарплате оставайтесь на рядовой должности в известной фирме.
потому что повышение статуса, ответственность, нераскрученность конторы однозначно должны компенсироваться материально! потому что
добавить себе работы но не добвать денег -это неправильно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)