:-D:-D:-D
я серьезно если чо
знакомый пишет в аське
пришол грит в военкомат, снимать газель с учета
а у него военник отобрали и повестку на сборы вручили :-D
а мужику уже за сорок
и строительный сезон в разгаре (коллега строитель если чо)
спрашивает
чо делать
я чота ржу сижу, там дядька такой сурьезный, директор фирмы, а чо делать не знает ))))))
А тема-то актуальная! :-( Моему мужу вчера повестка пришла в военкомат, явиться 23.05.2008 к 9.00. Какие сборы? Я конечно как могла утешала, спела все солдатские песенки, которые знала и незнала; рассказала анектоды про служивых :-D:-D:-D Но по-моему его это как-то мало утешило....Просто ужас!
Предложила описиться перед комиссией, а он мне: "Ага, 35 лет не ссался, а тут обосался..." Эх, придеться мужа делить с этой Дунькой Кулачковой :-D:-D:-D
аа пля.... меня так же чтуь не забрали...казлы типа сначал павестка прешла на плановый мед асмотр. но я и преперся а они сцуки типа вы годны и с хорошем сотсояний вот после затра там н азборы уезжаем....я очень сильно акуел пля...военый белет забрали...
но все праканало не поехал....сначлао
там справку написал что я немогу и я там ценый человек на рбаоте а потм чота уних там со зборами не сраслось...мало здоровых нашли и врезультате ехать практически некаму было... но больше я пля... не нагой в етот военкамант по всяким таким повекам
ПЯ вобщем
путсь пишет там справки что
он незаменимый человек, что унего н аеждивений жена и трое... нет пятоеро малолетних детей и он адин кармилец в семье
Да он вчера уже проконсультировался со всеми знакомыми-незнакомыми. :-D В военкомат сегодня не поперся, а с ценным сотрудником - это тема! Сейчас
перезвоню, предварительно поиздеваюсь :-D:-D:-D:-D:-D
я даж не знаю где у мужа военник
дома его точно отродясь не бывало
а вообще мужикам нечо в военкомат ходить
и все вызовы на медкомиссии просто игнорить
и ежели чо - срочно "уезжать в командировку"
а еще проживание не по месту прописки рулит
ЗЫ: а зачем газел с
учета в военкомате снимать?
путсь пишет там справки что он незаменимый человек, что унего н аеждивений жена и трое... нет пятоеро малолетних детей и он адин кармилец в семье
На работе ему рассказали другую побасенку, что один притащил справку с работы о своей
незаменимости, так к нему на работу через 3 дня из воекомата с милицией приехали :-D:-D:-D Потому как сам доложил, где его искать в случае крайней военной нужды :weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)