Не первый раз хожу на фитнес тренировки, всякого рода аэробику и танцы, купила тут карточку, в один клуб позицианирующей себя как элитный, я в шоке от девушки которая вела тренировку, тренер из нее никакой, при этом стоимость разовой тренировки 400 ре.......Карточка у меня на месяц, на остальные
тренировки, к другим тренирам не ходила...Вобсчем вопрос в том ...Есть ли какие либо документы определяющие уровень тренера, или хотябы его право заниматься данным видом деятельности, а то вдруг у них все тренера неизвестно откуда?
Есть ли какие либо документы определяющие уровень тренера, или хотябы его право заниматься данным видом деятельности, а то вдруг у них все тренера неизвестно откуда?
Оййй вообще капец какой-то зашла к ним на сайт...большинство инструкторов: учителя студенты манагеры по образованию, которые прошли обучение на инструкторов у них же в клубе ...обучение это 32 часа за 5тыс рублей..........а я уже млин карту туда купила....эх...проверяйте инструкторов прежде чем
записываться на фитнесс :-(
Есть ли какие либо документы определяющие уровень тренера,
ну, как вариант это документ об образовании, наприме рв УПИ и еще где-то готовят спортсменов, кмс, и тыпы.
А так-то нет у них никаких обязательных подтверждений и быть не
должно, если они кроме занятий фитнесом никаких услуг не оказывают
персоналка в Ворлд Джиме 1500 тысячи, если оплачиваешь сразу 10, то по тысяче. Так что не самые дорогие цены, учитывая, что абонемент стоит 67тыщ на год ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)