Часто бывает, что за мной ухаживают мужчины, кем то занятые. Но ужасно симпатичные.
Я не собираюсь замуж и повеселиться люблю.
И с девушками ухажеров не знакома.
Как думаете, это очень неприлично, сходить с занятым мужчиной в кафе, в кино, погулять?
Мне муж не позволяет :-D ...
а вообще, чтобы определить предел, представьте себя деушкой такого мачо и подумайте, какое его "общение" с др барышнями вы бы не приняли во внимание,а какое бы заставило вас задуматься :-D
смотря какие у тебя цели...если ты не против переспать с ними в качестве любовницы, то валяй, они то свой выбор сделали...
А бывает такое, что просто пообщаться с новым человеком хочеться, и не
более, так что ты уж как то сама определяй, что от тебя хотят и делай выводы...
В жизни каждый борется за себя и свое счастье. А вот кому как позволяет совесть и мораль бороться - дело хозяйское!
Цитата: От пользователя: приступ целлюлита
С чужими дятькми спать - грех.
У них что
табличка висит "ЧУЖОЙ", ориентируешься веть при знакомстве на свои чувства, ошушенья и тыпы. Ни бежишь вить спрашивать чужой аль нет?
И кто ево знает, мож он просто претворяется чьим то? Мож несчастлив он с той чей он (фу...скока слов)
У них что табличка висит "ЧУЖОЙ", ориентируешься веть при знакомстве на свои чувства, ошушенья и тыпы. Ни бежишь вить спрашивать чужой аль нет?
И кто ево знает, мож он просто претворяется чьим то? Мож несчастлив он с той чей он (фу...скока
слов)
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
ответственности перед семьёй...
Если люди не любят друг друга, то не стоит продолжать совместный быт и жить притворяясь что любят друг друга. Даже ради ребенка не стоит. Другое канешна дело, если кто то просто тупо изменяет или бросает
семью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)