Всем привет очень нужен совет.Ситуация следующая, я начала встречаться с давным давыно бывшим парнем своей подруги, у них уже нескольео лет ничего нет, но просто когда то давным давно у них сложилась крепкая компания, с которой они вместе тусят.Так вот, этой подруге очень не нравится то что мы
вместе, и сейчас она настроила всю компанию против меня, притом, что я то к нгим ко всем с позитивом, вообщем там счас плетутся заговоры и интриги, просто жесть........Я не знаю как себя вести я вижу что компания меня принимать не хочет, да еще подруга подливает масла в огонь подливая грязи и всяких
небылиц....как себя вести не знаю просто, отваживать его от друзей с которыми он дружит несколько лет не буду никогда, я их все равно уважаю и понимаю в какой то степени ,но как быть?
акуенная подруга!
послать подругу подальше, это первое, что нужно сделать
второе, если вы дейсвительног интересны МЧ он бы помог "вписаться "Вам в свою компанию и "закрыл бы рот" говорливой мандаме
Цитата: От пользователя: klopka
да еще подруга подливает масла в
огонь подливая грязи и всяких небылиц
Он пытался, говорил с ней она просто счас в тихую все делает, а он не знает об этом всем, просто она там такого про меня наговорила, что меня просто в тихую хотят каким то образом подставить, и друзья то ему нчио не говорят мило мне улыбаются но я то чувствую негатив, а подругу обязательно полю как
только действительно чо то сделает, она ведь мне то тоже ничо не говорит, делает вид что рада за нас, хотя на самом деле.......................
МЧ не безропотный, просто там компания там такая ....сформированная не одним годом и туда чужаков просто не пускают, делают все, чтобы человек там больше не появился, я думала над вариантом не ходить туда больше, просто он то меня туда зовет и не понимает по какой причине я отказываюсь........
девушка, выбирайте, или компания или мальчик )))
я бы выбрала мальчика )))) а на все остальное бы просто не реагировала и ни при каких обстоятельствах я бы не стала обсуждать в негативном ключе ни свою подругу ни членов компании
, ТЕМ БОЛЕЕ, со своим мальчиком )))
Он пытался, говорил с ней она просто счас в тихую все делает, а он не знает об этом всем
Жесть жестянская, надо бы МЧ инициативу то перехватывать, стать лидером, так сказать, и тогда подруга - не подруга тупо сдохнет в ужасных
потугах битья головой о бетонную стену.
да еще подруга подливает масла в огонь подливая грязи и всяких небылиц
набить подруге морду..... ну пару фингалов наставить..на улицу она как минимум неделю не выйдет...короче в компании не будет.... а вы воспользуйтесь ее
отсутсвием ну и пакажите компании что вы карошая.... ))
Автор, вам не нужна ткая подруга-сцуко, а парень если вам верит и не ведется на всякое фуфло и сплетни - молодчинка. Пусть он гуляет со своей компанией, а живет с вами, должны же вы все таки отдыхать друг от друга?! Вы найдите себе другую подругу!!! обязательно!!!
там компания там такая ....сформированная не одним годом
гов..ная какая-то компания...
нафига вам добиваться их расположения? я не понимаю
и мч ваш такой же, раз с ними дружит ;-)
дальше хуже будет: он слушает сплетни
друзей, потом будет вам говорить, что вы блины не так печете, как мама...
мужиков полно, другова найдите :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)