Нужно похудеть к августу на 6-8 кг. Салоны что только не предлагают, вот не знаю на что именно потратить свои кровные. Кто на что и куда ходил? Какие результаты? Фитнес и диеты не предлагать. Сила есть и воля есть, а силы воли - нету :weep:
у меня про ручной массаж сложилось мнение - я делала как-то общий - уревелась от боли - видимо высокий болевой порог. Антицеллюлитный, медовый - это тоже больно?
Массаж лучше общий, если конечно вы не "грейпрутовая"....
Массаж разминает мышцы, после чего тренировки визические помогают сжечь жир (не весь канешна) и подкачать мышыцы.
А медовый массаж - это больно (!) Я раз сделала, боше нибуду!!!!
ага, дорого. Я вот еще что хотела спросить - тут недалеко салончик есть, там электростимуляция, ну я там понимаю это миостимуляция, электролиполиз и дренаж в одной процедуре, всего за 400 рублей.
Недорого для меня, как эффективность?
если просто круголя наматывать на коньках, то нет (хотя наверно частично). А вот если по полной физ.нагрузить свое тело на котке, тогад прокачается абсолютно все!!! :cool:
ага, дорого. Я вот еще что хотела спросить - тут недалеко салончик есть, там электростимуляция, ну я там понимаю это миостимуляция, электролиполиз и дренаж в одной процедуре, всего за 400 рублей. Недорого для меня, как эффективность?
Это где, случаем не акф elfina.ru на челюскинцев?
У меня сестра двоюродная пооббивала все ноги пока нашла этот салон. Ходит, джопу убирает, довольна. Цена правда ниже, типа какая-то акция http://www.elfina.ru/news/index.php?docs&folder=22...
хм.. ну что миостимуляция - есть пассивная гимнастика - это я слышала, тоже поэтому и купилась на эту процедуру. Ну не могу я бегать-прыгать, хоть и не слон, не такая толстая - все равно тяжело. не привычна к
спортивным нагрузкам. Массаж - больно. Похоже, это для меня единственный выход. Тем более слова "электролиполиз", "лимфодренаж" - так заманчивы! Тоже пойду. Попытка - не пытка, тем более цена по сравнению с другими процедурами минимум в 2 раза дешевле. Ниче не потеряю.
а мне название Эльфина нравится :-) "тонкая" в переводе с испанского (у меня муж знает испанский, когда видит стройненькую девушку на улице - говорит - Эльфина пошла). Мне канеш, обидно немного, но я знаю что он верный у меня :-) Тож хоч "эльфиной" быть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)