Радость переполняет, вот и решила - крикну об этом хоть где-нибудь!
У меня проблемы с весом начались 4 года назад на фоне гормональных изменений в возрасте 20 лет. С 52 кг при росте 162 я пришла к весу 63 кг и ниже 60 никогда не удавалось опуститься.
Что пробовала:
- плавание,
аэробика, тренажерный зал (все это дает результат, но при постоянном посещении, а также соблюдении диеты, опять же, как только приходишь в нормальные параметры, думаешь, ну вот, я теперь красивая, так долго себя мучала, теперь могу поразвлечься - и вес возвращается снова) И так до следуещего
забега
- Жуй дэ мэн - убийца печени, кишечника и пособник целлюлита, вес действительно сбрасывается, но ощущения... А потом возвращается с космической скоростью и в 1,5 коэффициенте
- Стала экспертом по правильному питанию не только с помощью специальной литературы, но и прохождением 2-х
авторских индивидуальных программ, разработанных специалистами
- Занималась в тренажерном зале индивидуально с тренером, профессиональным спортсменом
И в конце концов, совместив информацию о правильном питании (это НЕ диета, ограничений на продукты НЕТ) и внедрив в рацион продукт
питания, рекомендованный тренером и очищающим организм, занимаюсь теперь дома, я похудела на 4 кг за первый месяц, еще на 3 за второй, и вот уже 5 месяцев НЕ ПОЛНЕЮ!
такой вот радостью хотелось поделиться:-)
Есть вопросы, пишите! Облегчим планету!
Точно!
У меня вот где-то убыло, а прибыло
- уверенность в себе - радость бытия - новая работа с большей зарплатой - новое качество сексуальной жизни, когда себя не стесняешься, и думаешь не о том, как прикрыть бока и живот, а о своих ощущениях, ну и бойфренд в долгу не остался, он меня
и при 64 кг любил и баловал 3 года, а теперь просто крышу у него от меня сносит:-)
так что, конечно, прибыло, чего и вам желаю
уверенность в себе - радость бытия - новая работа с большей зарплатой - новое качество сексуальной жизни, когда себя не стесняешься, и думаешь не о том, как прикрыть бока и живот, а о своих ощущениях, ну и бойфренд в долгу не остался, он меня и при
64 кг любил и баловал 3 года, а теперь просто крышу у него от меня сносит
Давайте еще раз:
- Кому не надо и не интересно, просто обсуждаем
- Кому надоело быть полным и хочет попробовать - пишите на мыло, все материалы буду присылать в рассылке, бесплатно. Будете писать мне раз в неделю о том, что получилось, что нет
- Никаких рекомендаций добавок здесь
нет, просто поделюсь опытом о правильном питании и физической нагрузке
- Фотки свои могу прислать, но только тем, кто действительно захочет похудеть
p.s. Я последний год жила не в России, забыла, как много у нас негатива, ребята... Люблю свою страну, поэтому и вернулась, но,
как-то, в хорошее надо верить, а не только в пиар, попытки что-то продать и етс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)