мои две любимые кошки постоянно портят ковёр, т.е. гадят на него. Использовала все способы: наполнитель разных марок и качеств... Ничего не помогает!!! Что делать?Как избавиться от этого ужастного запаха, не снимая коврового покрытия и вообще прекратить этот кошмар? (разумеется о ликвидации кошек
даже не думаю :-) )
отучить их срать
есть такие спецальные спреи
один шобы отучить в данном месте
второй что бы приучить срать в другом :-D
кофер нна почистить
проблем то?
а так
то ИМХО лучше избавица от ентих мерский тварей :-D
они не внезапно начали это делать, а систематически и переодически...хотя логики нет никакой.... и спреи не помогают... и ковер чем чистить? чистила - не помогает... вонь смердячая... не так пахнет как глаза щиплет)))))
они не внезапно начали это делать, а систематически и переодически...хотя логики нет никакой.... и спреи не помогают... и ковер чем чистить? чистила - не помогает... вонь смердячая... не так пахнет как глаза щиплет)))))
говорю же
воспитывать нужно.
у меня у родителей 3 кошки и кот, ( я постаралась) и ничего ни разу мимо.
/скоро выпущу пособие по воспитанию котиков и кошечек/ :-D
Тогда либо ликвидировать ковер. Либо ликвидировать себя.
Опыт показывает. Избавления от запаха ссанины добиться невозможно. Даже если вы вычистили загаженое место и оно уже не
пахнет, кошак всё равно учует это место и тварь такая обязательно нагадит туда снова!
Спиртом попробуйте ) помогает до следующего обоссания.
если нет возможности следить накой фиг заводили животных?? Мы берем ответственность на себя в таких вопросах, а бить не смейте даже сами выиновать что упустили момент, вот и нюхайте счас. Так вам и надо!!!!!!
оне исчо и серут???
так-то кошки гадят когда им чота на "по-рылу" мстят таким образом
проссатый и простратый ковер вынести на помойку , кошек стерилизовать т.к. гадить могут ат таво што вы им кошака не даете
как воспитывать? бить чтоли? мордой тыкать? а следить за ними нет возможность... прихожу с работы - мина на мине....
бить-то не обязательно. я вот наказывала за такие преступления- потыкаю носом, поговорю, наругаюсь, потом в туалет на
сутки без еды..
фиг потом осмелится такое совершить. и это- пользуйтесь комкающимся напонителем, они любят зарывать каки и они не пахнут, под более легкие дела можно еще один туалетик сделать...
и строго с ними, но поощрать при правильном поваедении.
Думаю, это легко и просто!!!!
мои две любимые кошки постоянно портят ковёр, т.е. гадят на него. Использовала все способы: наполнитель разных марок и качеств... Ничего не помогает!!! Что делать?Как избавиться от этого ужастного запаха, не снимая коврового покрытия и вообще
прекратить этот кошмар? (разумеется о ликвидации кошек даже не думаю
Убрать ковровое покрытие, а кошек не переубедить, они все равно по своему будут делать, ну еще как вариант поставить горшки туда где шкодят, но это скорей всего неэстетично.
и еще кошки не гадят, там , где они едят... можно миски с едой на время составить на место преступления, молоко там и все такое))) тоже говорят помогает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)