Моё руководство решило нам повысить зп , но только прислало такую страннненькую бумажку, типа мы должны представить:
"доказательную базу" (с)
те
1- уровень зп в городе
2- уровень цен на "потребительскую корзину"
3-характеристики жизненного уровня в регионе
и все это желательно документально (!) подтвердить
/ПИСЕЦ! ой простите/
Вообщем , еще ценники в магазине я могу конечно сфотографировать
еще нашла в инете статистику по екату, за 2004 год , там уровень зарплат как раз такой, как у нас сейчас , те у наших работников :lol:
Вообщем, помогайте, что еще можно нарисовать и где это взять? :-D
PS по поводу начальства не материться, ибоо ибоо..бесполезно, мы уже забили, ибоо.... кароче все равно идиоты )))))))))
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (наглое мурло...
Моё руководство решило нам повысить зп , но только прислало такую страннненькую бумажку, типа мы должны представить:
"доказательную базу" (с)
те
1- уровень зп в городе
2- уровень цен на "потребительскую корзину"
3-характеристики жизненного уровня в регионе
как тибе повезло!!! смело отписывай среднюю стоимость кв.метра жил площади, стоимость мясо-сыра-молока-вичини-кайена - это просто!
На сайт статистики надо зайти там болжны быть данные за 2007. Кстати в новостях сказали что минимальная з/п выросла до 6 тыс с копейками (точно не помню) и потрбительская корзина увеличилась вот насколько прослушала :-D
я нашла раздел , там расписана зп всяких там офис менеджеров , программистов и ты пы... а я не знаю, к кому нас отнести))))))))))
там нет раздела "работников авиакомпаний" :lol:
я причем знаю, что минимум 20 зп , но никто
же официально бумажек не даст
БГОГООООООООООООО
Вы можете претендовать на зарплату от 2156 до 2635 долларов США.
Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.).
не премину выразить свое негодование автору за фривольное обращение к месной аудитории..
не знаю как остальные, меня жестоко покоробило обращение автора "бараночки"
думаю в своей оценке я не одинок.. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)