поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Выскажитесь, а то я уже мозги сломала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865195  наверх
Автор: 
Дата:   

(Извините за длинный рассказ)
Меняю работу. 2 недели назад нашла подходящую, а поскольку долго не подворачивался подходящий вариант, уцепилась за этот и давай увольняться с той работы, где дорабатываю сейчас. Пообещала выйти на новую работу 5 МАЯ.
Через пару дней после того предложения поступило еще одно. По зарплате более заманчивое. Соц пакет вообще намного больше. Мало того, з/п вся белая (а в 1 варианте - половина - серая). По этому предложению прошла уже 3 собеседования разных уровней. Везде показала себя очень хорошо. Но! Поскольку компания большая, менеджер по персоналу говорит, что это еще не всё перед окончательным ответом. То есть МИНУС ПЕРВЫЙ: меня ждут и в первом варианте, и тут не дают команду действовать...
МИНУС ВТОРОЙ: только сегодня я узнаю, что если меня принимают (во 2 варианте) то вместо девушки в декретном отпуске!
Собственно ваши мнения: насколько это надежно?
1) Менеджер по персоналу утверждает, что ооооооччччень вряд ли меня уволят (ну без провинностей конечно) когда та выйдет из декрета, типа они всегда стараются предоставить другое место не хуже в таких случаях. и уже были случаи.
2) Эта же менеджер говорит, что весь соц пакет такой же как у обычного сотрудника. Всё вообще так же только договор со сроком действия.
3) Меня беспокоит, что та может выйти на работу сразу после родов, если ей захочется, или не до конца декрета. А может вообще не родить! (ну не приведи господь конечно) А как же тогда я?????
4) А если я соберусь в декрет??? его дают тем кто со срочным договором? или мне надо будет ждать переделки договора с временного на постоянный, т.е. 1,5 а то и 3 года декретного отпуска той девушки?

Помогите разобраться, пожалуйста!

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2008 08:55]
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865198  наверх
Автор: Евгений Д.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: genuchka

А может вообще не родить

На время отпуска по уходу за ребенком можно принимать только после родов, когда у нее закончится больничный (ок. 2-х мес.)
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865200  наверх
Автор: олобама  (О пользователе)
Дата:   

профильный форум, не?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865208  наверх
Автор: Melamoriya
Дата:   

а какой по моей проблеме считать профильным?
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865217  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

правовойй форум )))
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865438  наверх
Автор: ЗР  (О пользователе)
Дата:   

КЗОТ РФ читайте.
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865447  наверх
Автор: Нафиса
Дата:   

лучше делать и каяться, чем не делать и каяться...
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865751  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   

Во втором случае менеджер по персоналу скорее всего врёт... Да и не может он знать, что будет... Да и срочный контракт говорит об этом...... должность то какая?

А так - транснационалы всегда отличались абсолютно "отцифрованым" отношением к производственным еденицам.. Так что луше вариант "1". А белая-серая зп - это для дураков - гос-во всегда найдёт способ не заплатить пенсию..... уже проверено не одним десятком лет.....
  |  Поделиться:  
Re: Выскажитесь, а то я уже мозги сломала   #865758  наверх
Автор: laskа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: genuchka

что та может выйти на работу сразу после родов, если ей захочется, или не до конца декрета
не факт что вообще выйдет, может она с ребенком решит посидеть годика 3?
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода