читаю вас и шечусь в самых нескромных местах.
/я про сегодняшние темы/ "а чо не поженились?"
поженится - это чо апогей? так сказать оргазм отношений.
может не хотят. нет смысла. не целесообразно. религия не позволяет. да мало ли.
все сказала.
Цитата: От пользователя: TanniYa (чудо, расчудесное)
аналогично
недавно познакомились с парой, дочке 3 года. не зарегистрированы... но пля, при мне их человека 3 за вечер спросили "а чо вы не женаты то".
выбесило капитально чо-то.
А иеня больше всего бесит, кода люди в браке чуть поругавщись начинают друг другу грозить разводом и стараются быстрей собрать документы и нестись разводится, такие фразы, типа "Я подаю на развод"...
Понимаю, когда люди розошлись и живут уже раздельно лет по пять или у одного из них появлется
партнёр с которым надо узоконить отношения, вот тогда да, не грех и развестись официально, а так это всё показуха, чтобы лишний раз поиграть на нервах друг друга
вообще, это дело касается только людей, которые живут вместе, ведь если человек твой, он и без штампу прилипнет так, что мама не горюй, а девочкам, вот когда так говорят
Цитата: От пользователя: Ксюрик (всехненавижу)
Хочу
взамуж
Цитата: От пользователя: Вивка - НЕВИДИМКА
да..да....тоже хачу......
:-D
в большинстве своих случаев просто хочется самой церемонии наверное, ну, лично мое мнение)))))
А иеня больше всего бесит, кода люди в браке чуть поругавщись начинают друг другу грозить разводом и стараются быстрей собрать документы и нестись разводится, такие фразы, типа "Я подаю на развод"...
согласна)))
кажется. одного
писателя (вроде писатель) в интерью спросили, мол, столько лет и с одной женой, неужели никогда не хотели развестись?
на что он ответил "убить много раз хотел. развестись и разойтись? никогда!!!"
вот это мотивация))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)