Вот скажите мне пожалуйста про такую ситуацию кто что знает:
Ради весны чтоб избежать авитаминозов купила витамины - курс месяц.
Пропила все класно, бодрость духа и тп. НО потом когда кончился курс
через неделю как ломка началась все плохо мир ужасен и тп. Купила
другие
витамины и вы знаете опять все круто.. Я бы поняла если бы у
меня одной но уже трех разных людей знаю какие как нарики сидят на
витаминах... Кто знает объясните чо за фигня.javascript: smile(':ultra:')
Это несмешно...реально щас страшно вдруг там реально какое то Г мешают в целях что бы обеспечить постоянные продажи. на ннашем же организме...а ведь и беременные пьют эти витамины и дети...вот и хотела поинтересоваться вдруг кто что
знает
"Амфетамин" и "кетамфетамин" по звучанию, в принципе, похожи на "витамин". И приходы похожие, и симтомы синдрома отмены. Вы точно ничего не перепутали?
Сегодня передачу смотрела по орт утром, про витамины и бады рассказывали, зарегистрирован случай, когда врач-педиатр выписала ребенку бад, от применения которой ребенок уснул и не проснулся, исследование показало, в баде присутствовала растение неизвестного происхождения, которое действовало как
сильнейшее снотворное, так что думаю целесообразнее, есть овощи, фрукты, конечно проще выпить таблетку, но я щас не доверяю никаким витаминам, свою семью пою отваром шиповника, едим чернослив, курагу, масла побольше оливкового в овощные салаты.. и тд, и вам советую делать то же самое :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)