от страха......я вот ужасы боюсь смотреть...особенно где фсякие маниаки извращенцы..оборотени.... вот иногда сидишь включишь телек посмотришь минут 20 начала....все вроде бизобидно и уже вроде в курс дела вошел...а потом раз кто нить на экране как выскочет.....кажды раз вздагиваю..... а потом и
смотреть страшно...а досмотреть вроде хочется....
не знаю....как заставить себя смотреть, автоматом закрываю глаза и затыкаю уши когда страшно!!!
А вы одна такие фильмы смотрите? Ужастики нужно смотреть в компании и лучше молодого человека (прятаться удобнее :-D:-D:-D ). Сама начинала так глядеть, теперь смотрю спокойно. Только почему-то не могу удержаться от каментариев и получается комедия :-D:-D:-D
не памагает...все равно глаза закрываю и уши затыкаю....боюсь.....
вспомнила прикол: однажды пришла на кохню...время около 12 ночи...кафе млин захотелось.... налила все в кружке....телек
включила... и какойто кинчик идет.... я думала приключение оставила..... в общем ...стою перед телеком, с горячей кружкой кофе в руках, причем так внимательно не отрывая взгляд от экрана....
а там момент идет....типа мужик с фанарем по какой то пещере чето ищет в темноте.... типа подземный
лабиринт......у меня галаза в экране (кружка в руке).... а этот мужик берет свой фонать светит в какую то комнату...а там белые такие глазки появляются...и резко так оборотень выскакивает.......дальше я уже не видела.....потому как подскочила....кофе все на меня и на ковр.покрытие....мля..нигладка
не сдала....так испугалась..аж жуть...... пришлось тут переключать телек и чистить ковер....пипец....ну вот че делать то..... :lol::lol:
Слушайте а для чего вам нужно научиться их смотреть
ну блин все друзья смотрят..зовут с ними в кино.... там..или там где нить в гостях....
ну и вапще... вот случайкой на нон стоп сходила а там техасская резня
была..... пол фильма посмотрела..как только чёнить резкое происходило глаза закрывала... потом на сиди 3 раза смотрела...пыталась посмотреть те моменты, который в первй раз не увидела.... всн равно на некоторых опять закрывала...короче даже на 4 раз не удалось мне посмотреть полностью...хачу вторую
часть посмотреть, но боють...
Да видно желание у вас очень огромное. Ну попробуйте коментировать вслух происходящее на экране. Вдруг поможет. Да и главное опыт и еще раз опыт. Чем больше смотрите тем выше привыкание. Поверьте они все однотипные. Всегда главные герои лезут куда ни попадя, какая нибудь тупая блондинко-брюнетка и
маньяк, такой весь шибко умный, который помирает от двадцати ударов колюще-режущих предметов. :-D:-D:-D:-D
от страха......я вот ужасы боюсь смотреть...особенно где фсякие маниаки извращенцы..оборотени.... вот иногда сидишь включишь телек посмотришь минут 20 начала....все вроде бизобидно и уже вроде в курс дела вошел...а потом раз кто нить на экране как
выскочет.....кажды раз вздагиваю..... а потом и смотреть страшно...а досмотреть вроде хочется....
не знаю....как заставить себя смотреть, автоматом закрываю глаза и затыкаю уши когда страшно!!!
чё только психолог бумаете паможет не?? ;-)
я когда смотрю
ужастики думаю о том как хорошо играют актеры, как хорошо фильм смонтировали и бла бла бла)))))
У девушки повышенная чувствительность. Я не удивлюсь если она скажет что очень часто у нее бывают состояния которые она не может объяснить. Вам надо собой занятся вплотную,из вас может получится хороший экстрасэнс. А фильмы ужасов не смотрите,они разрушают психику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)