поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Блин как избавиться.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блин как избавиться.....   #858840  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

от страха......я вот ужасы боюсь смотреть...особенно где фсякие маниаки извращенцы..оборотени.... вот иногда сидишь включишь телек посмотришь минут 20 начала....все вроде бизобидно и уже вроде в курс дела вошел...а потом раз кто нить на экране как выскочет.....кажды раз вздагиваю..... а потом и смотреть страшно...а досмотреть вроде хочется....

не знаю....как заставить себя смотреть, автоматом закрываю глаза и затыкаю уши когда страшно!!!

чё только психолог бумаете паможет не?? ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858842  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Вивку понесло на разные темы.
Флудерша :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858843  наверх
Автор: viv-ekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MsLawyer

ну там да....флуд стопудовый......
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858844  наверх
Автор: хорошо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивка - НЕВИДИМКА

чё только психолог бумаете паможет

Alizze
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хорошо

Alizze

нах
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858855  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

у меня обратная реакция, люблю такие фильмы
ниче поделать не могу
наверное маньяк во мне спит :-D
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858866  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Думаю, все недомогания автора элементарно "лечятся" качественным сексом и не более.)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858867  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Old Spice

Думаю, все недомогания автора элементарно "лечятся" качественным сексом и не более.)

если читать форумы на е1 и буквально все воспринимать, то можно сделать вывод, сто секс лечит все :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858873  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _erika_

у меня обратная реакция, люблю такие фильмы
ниче поделать не могу

вово
цинизм енто уже называецо :-D
такая же фигня.тупо сморю ....

Цитата:
От пользователя: _erika_

сто секс лечит все

дажа барадавки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858874  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Не так, если меньше читать форумы е1, а больше трахаться, то меньше и меньше мы увидим "больных" )
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858945  наверх
Автор: птица_я (свободна как ветер)   (О пользователе)
Дата:   

А вы одна такие фильмы смотрите? Ужастики нужно смотреть в компании и лучше молодого человека (прятаться удобнее :-D :-D :-D ). Сама начинала так глядеть, теперь смотрю спокойно. Только почему-то не могу удержаться от каментариев и получается комедия :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #858960  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птица_я

и лучше молодого человека

не памагает...все равно глаза закрываю и уши затыкаю....боюсь.....

вспомнила прикол: однажды пришла на кохню...время около 12 ночи...кафе млин захотелось.... налила все в кружке....телек включила... и какойто кинчик идет.... я думала приключение оставила..... в общем ...стою перед телеком, с горячей кружкой кофе в руках, причем так внимательно не отрывая взгляд от экрана....
а там момент идет....типа мужик с фанарем по какой то пещере чето ищет в темноте.... типа подземный лабиринт......у меня галаза в экране (кружка в руке).... а этот мужик берет свой фонать светит в какую то комнату...а там белые такие глазки появляются...и резко так оборотень выскакивает.......дальше я уже не видела.....потому как подскочила....кофе все на меня и на ковр.покрытие....мля..нигладка не сдала....так испугалась..аж жуть...... пришлось тут переключать телек и чистить ковер....пипец....ну вот че делать то.....
:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859008  наверх
Дата:   

Слушайте а для чего вам нужно научиться их смотреть? (что-то здесь не чисто, где собака ковырялась......) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птица_я

Слушайте а для чего вам нужно научиться их смотреть

ну блин все друзья смотрят..зовут с ними в кино.... там..или там где нить в гостях....

ну и вапще... вот случайкой на нон стоп сходила а там техасская резня была..... пол фильма посмотрела..как только чёнить резкое происходило глаза закрывала... потом на сиди 3 раза смотрела...пыталась посмотреть те моменты, который в первй раз не увидела.... всн равно на некоторых опять закрывала...короче даже на 4 раз не удалось мне посмотреть полностью...хачу вторую часть посмотреть, но боють...

это как говориться..и хочетс я и колется (с)
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859025  наверх
Автор: хорошо 
Дата:   

одна знакомая девачка испытывала оргазм во время просмотра ужасов,короче страх и насилие ее возбуждал))
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859051  наверх
Дата:   

Да видно желание у вас очень огромное. Ну попробуйте коментировать вслух происходящее на экране. Вдруг поможет. Да и главное опыт и еще раз опыт. Чем больше смотрите тем выше привыкание. Поверьте они все однотипные. Всегда главные герои лезут куда ни попадя, какая нибудь тупая блондинко-брюнетка и маньяк, такой весь шибко умный, который помирает от двадцати ударов колюще-режущих предметов. :-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859084  наверх
Автор: Студентка 3го курса  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

от страха......я вот ужасы боюсь смотреть...особенно где фсякие маниаки извращенцы..оборотени.... вот иногда сидишь включишь телек посмотришь минут 20 начала....все вроде бизобидно и уже вроде в курс дела вошел...а потом раз кто нить на экране как выскочет.....кажды раз вздагиваю..... а потом и смотреть страшно...а досмотреть вроде хочется....

не знаю....как заставить себя смотреть, автоматом закрываю глаза и затыкаю уши когда страшно!!!

чё только психолог бумаете паможет не?? ;-)

я когда смотрю ужастики думаю о том как хорошо играют актеры, как хорошо фильм смонтировали и бла бла бла)))))
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859201  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   

что тут анализировать, Вио:-)
запрещаю размещать в своей голове всю телевизионно-информационную муть:-) да и всё
:super:
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859203  наверх
Автор: 4523
Дата:   

У девушки повышенная чувствительность. Я не удивлюсь если она скажет что очень часто у нее бывают состояния которые она не может объяснить. Вам надо собой занятся вплотную,из вас может получится хороший экстрасэнс. А фильмы ужасов не смотрите,они разрушают психику.
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859247  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jozzi

что тут анализировать, Вио:-)
запрещаю размещать в своей голове всю телевизионно-информационную муть:-) да и всё

Вио и автор темы - разные люди вообще-то ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин как избавиться.....   #859310  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

Цитата:

ужасы

нибаюсь сматреть

Цитата:

заставить себя смотреть

если вам ни нравятся такие фильмы, то зачем их сматреть?

Цитата:
От пользователя: хорошо

Alizze

Мне канешна льстит что вы тут мну вспоминаити, но павтарю исчо раз Я ни психолог.
А вапще ужосы смотрят эн.вампиры. Ну так говорят.... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода