девочки расскажите а как все таки правильно медом мазаться в бане м?
я сделала так мож чо неправильно: сходила в первый раз погрелась...потом намазалась с ног до головы медом и пошла в парилку...там весь мед сразу с меня почти стек(( ну я немношко растерла его по телу то...и все
я правильно все делаю? а то читаю в яндексе там непонятно ничо толи До надо толи После парилки...кароче муть
а да еще я целую неделю буду кофейную гущу собирать ее грят как то тоже добавляют в мед
ну и ваще делитесь рецептами
для стрима губки и прочих
озабоченых дамочек: в бане не ипусь для сердца вредно :cool:
обычно намазываюсь после первого парения, в пребаннике мажусь и иду снова в парилку. мед и должен стекать так-то. если добавишь гущу, то типо эффекта скраба будет. три нещадно. кожа после этих процедур мягкая и можно без крема обойтисьб опосля. ну я обхожусь...
наверное лучше сначала кофе мазаться, он же как скраб хороший получается
потом уже медом
кожа после всего как шелковая :-)
все после парилки естественно
Сонцы у миня есть вопрос про щет из гостиницы ))) куда спросить? )))
Цитата: От пользователя: сумерки.
может прямо в бане мазацо
Имхо, нада распарицца, потом мазать, можно прям в бане ))) и
сколько заходов в парилку ты делаешь?? если 2 то на второй раз, если больше, то примерно в серединке, т.е если 4 то на 2-3 раз ))
смысла не вижу прямо в бане - он же сразу стекать будет) поэтому помазаться в предбаннике и потом уже в баню заходить...
а еще я в выходные увидела медовый массаж - после парилки в
предбаннике ложишься на скамью, спину густо смазывают медом и потом начинаешь прижимать ладони к спине и отлеплять - спер-тема. таким образом массируют минут 10-12 кожа потом просто улет какая шелковистая ну и грязька вся выходит )))
кароче
- кофейная гуща
не надо её нигде собирать, купи просто недорогой молотый кофе и используй его в качестве скраба (развести тока водой или кефиром или ещё чем хочешь не забудь)
- медом надо мазаться ПОСЛЕ парилки. И желательно после скраба. Можно сделать медовый массаж, но
это больно капец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)