У девушки было очень прерывистое дыхание. Глаза закрыты. Лицо спокойно и даже слегка напряжено. И почти всё тело дрожит: ноги, живот... всё это так странно было и довольно долго... сказала то, что ей было хорошо.
Есле зосодил ты ей
И оргазм случился
Значит ты мля молодец
Всяко отличился
Ну а если раз так дцать
Не было оргазма
То щетай, что ты довёл
Даму до маразма ))
Для всех любителей кино: я тоже умею стебаться :-)
kristallik- 38
Упырь - 34
СветлаяГолова - 30
max0007 - 30
Вроде как все сатрые и опытные... Вы всегда кончаете со словами я кончила? Вы вообще способны ещё сексом заниматься?
или только в форумах хрень всякую писать и над молодёжью прикалываться. :-D
Пля всё сцуко индивидуально. Щаз все тут скажут, что они арут при оргазме и всяко там дрыгаюцо, матеряца, как в немецком кено, "Ищо детко, ищо". А это ведь не так. :cool:
Пля всё сцуко индивидуально. Щаз все тут скажут, что они арут при оргазме и всяко там дрыгаюцо, матеряца, как в немецком кено, "Ищо детко, ищо". А это ведь не так. :cool:
Пля всё сцуко индивидуально. Щаз все тут скажут, что они арут при оргазме и всяко там дрыгаюцо, матеряца, как в немецком кено, "Ищо детко, ищо". А это ведь не так.
Кто всё это придумал... статьи и журнали про культуру секса, множественный оргазм, точка G, каким должно быть лицо в момент кульминации... А мне щас тут голову приходиться ломать... было ей приятно или она симулировала... самому себе противно от этого...
Буду думать, что если
повториться, то ей действително было хорошо.
у всехъ же по разному
а вапще грят што покраснение кожи не симулировать...или вот еще какие то внутри волнообразные сокращения...муж у меня грит сразу ясно понятно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)